Привлекаю деньги в свою жизнь

Елена Джаретта Элен Кондрашова
Вот три совета, которые изменят Ваши отношения с деньгами:
1. Поищите в Вашей «коробочке» негативные убеждения, которые заложили Вам всякие «доброжелатели» (от родителей до религии). Наиболее распространённые из них: «Деньги – это зло», «Нищие блаженны духом», «Большие деньги заработать честным трудом невозможно»… Выбросите этот мусор из головы и замените положительными установками, которые очень полезно повторять себе каждый день. Например: «Богатство приносит силу, свободу и уверенность. Я достоин этого». Перепрограммируйте себя.
2. Нужно очень сильно захотеть стать богатым. Просыпаться и засыпать с этим желанием. Мысль о том, что Вы становитесь богатым, именно уже становитесь, а не когда-то станете, не должна покидать Вашей головы. Если Вы воспитали желание и оно действительно мощное, начните притягивать деньги.
3. Поставьте себе цель. Пока Вы не проясните, чего хотите – информационное поле (Бог, вселенная, судьба) не зная Ваших целей ничего «не смогут дать». Поэтому напишите на листике бумаге сумму, которую Вы хотите зарабатывать в месяц или год. Всегда формулируйте свои цели в виде положительных утверждений и в настоящем времени. (Например, «Уже в этом году я буду зарабатывать 25 000 долларов в месяц). Ощущайте это так, будто Вы уже зарабатываете эту сумму сейчас.
Магическое правило жизни. Хотеть нужно так, как жаждущий в пустыне хочет стакан воды. И это должно касаться всего, что Вам действительно нужно.
Магический прием притягивания денег. Научитесь видеть себя под дождем из денег, собирающим их, ловящим «струи денег», представляйте себя складывающим их банкнота к банкноте в пачки, тратящим их на свой бизнес, на покупку себе роскошной машины, одежды. Научитесь мысленно получать радость от этого! /очень важно!/
Магическое знание. В энергоинформационном поле нет понятия «много» или «мало», 1 доллар может быть равен миллиону. Поэтому если сосед отдал забытый Вами долг 10 долларов, Вы нашли и подняли рублевую купюру, Вы получили новый заказ, продали хорошо товар, получили гонорар или приглашение на новое выступление, Вам сделали дорогой подарок… Не уставайте благодарить «поле». Благодарность – это связующее звено с Вами. Постоянная связь с полем указывает на необходимость продолжения начавшихся перемен. И вы все что представляете и ощущаете получите вовремя.
 
Более подробную информацию вы можете узнать на моих семинарах и консультациях.