Сменить власть в стране?

Илья Критик
 У граждан Украины еще сохраняется один шанс спасти свою страну. Но для его реализации требуется помощь России.


Социальная ситуация, которая складывается на Украине, очень сильно отрезвляет головы гражданам  страны. (Если они конечно нетакие как гражданка Колючкина)Тарифы, которые люди сейчас получили, они не в состоянии их оплачивать, хотя и работают.

Все обещания Порошенко, Яценюка, Гройсмана и других антидрузей Украины — лопнули.

У народа меняется настроение и приходит осознание того, что его утилизируют, превращают в быдло и постепенно убивают. К людям приходит понимание, что интересы среднестатистического украинца для власти - ничто. Это осознание есть. В то же время власть киевская пойдет на провокации и не исключено, что возобновит войну. Но, тем не менее, настроения людей, их точка зрения сегодня меняется. Если не радикально, то существенно. И это обнадеживает. Обнадеживает то, что народу надоела эта вакханалия. Люди хотят мира и нормальной жизни.  Вместо военной ,гуманитарной помощи Донбассу, постройки керченского моста, можно провести тихий захват и смену власти. Путин в этом специалист.Крым красиво отжал. С помощью Гиркиных,ху...ных,зеленых человечков -можно  сместить власть и в последствии выдавить паскудных олигархов. Поверьте это. реально, и будет гуманней чем война на Донбассе. Но...Путин на это не пойдет. Так как пострадает его личное финансовое благополучие.