Часть18-конференцзал

Русская Берёзка
Конференц зал был наполнен до отказа.Посетители сидели спинами к сцене,смотрели в противоположную сторону конференц-зала в стену.Тем не менее на сцене расположился огромный стол,огромный экран для приёма видео програм ведущими,огромный стол,около которых должны были сидеть очень важные персоны.По обеим сторонам неподалёку находились стойки,микрофоны встроенные на уровне роста и пульт управления вычислительной машиной-компъютором.

Пульт был настолько прозрачным, что перед теми кто ещё не умел пользоваться им, были вспомогательные ресурсы в виде стрелок,так как компъютор выполнял указания методом считки мыслей на расстоянии.Посетители знали законы поведения при пользовании информацией,при использовании информацией, при работе на компъюторной машине, даже не помышляли, что либо незаконное совершить в процессе работы,когда работало перед ними лицо рассказывая свою подготовленную программу.

Около стойки  всегда находился помощник находящийся за стеклянной стенкой, из-за которой он не был виден постороннему взгляду, тем самым не отвлекая внимание от выступающего.Перед сценой,по бокам сцены находились четырёхугольные напольный настилы,вставая на него ,человек мог переместиться в другое местоположение зала.
Везде были безшумные машины, непривлекающие к себе внимание,но готовые к работе в любое время,находящееся в режиме ожидания,готовые в любое время активизироваться.У каждого посетителя на столе находился пункт из которого они получали копии,любые интересные информации,как внутри помещения,так и вне помещения из других фондов информации.

Я снова открыла альбом.Парень смотрел на облака и девушка держа свою маленькую корзинку стояла рядом и о чём-то весело хохотала.Парень прикоснулся к своей груди,сжал руку девушки и поднял палец к небу, показал мне знак ,что он вдвоём с девушкой должен быть в конференц-зале.Я посмотрела на них и подумала о зале,увидела пустующее место и положив свою ладонь к листу альбома, подняла ладонь на уровне глаз,подула на лист в направлении конференц-зала.Хлопнула в ладоши и посмотрела снова в альбом.

Молодец стоял в расписной рубахе на мотив старорусского покроя из льняной ткани.В штанах из льняной ткани.Рубаха подпоясана зелёной тесьмой.Он стоял у стойки перед вычислительной машиной которая находилась в режиме активации.
Его девушка в брючках и льняном сарафане,сидела в зале для посетителей и одев наушники о чём-то беседовала в кабинке ни кому не мешая своим разговором.
Рядом с ней,в других стеклянных кабинках так же сидели посетители и передавали информацию работая в одном сплочонном режиме с выступающим.

Не знаю, какая сила в альбоме, переместила видимую картинку страницы на сцену,где стоял стол для официальных лиц.Видео показывала поочерёдно лица.Я не могла поверить своим глазам.Там сидела Баба Яга.Она тоже была в одежде на манер девушки,но со своим затёртым платком завязки которого торчали чуть выше лба,вверх к затылку.
-Когда же она успела?-подумала я,ведь зал то был закрыт.
Послышался голос Бабы Яги,-вместе с твоими друзьями в корзинке из-под ягод.
Я посмотрела на Чародея.Он пожал плечами не говоря ни слова.
Я взяла себя в руки,и произнесла ,-удачи вам всем в работе.-

И тут же услыхала голос мододого человека,-Здравствуйте Добрые Молодцы и Красавицы девицы.
Здравствуйте ,более старшeго,и преклонного возраста люд милый!

Приглашаю оных,
К исстари популярному!
Да пристойному обучению!
Да самоизречению.Самопониманию.
Да, за звуками чудными,льющимися и перетекающими с гуселек
пробуждающие дух пречистый!
Да за ,звуками из души льющихся звучными песнями
перетекающими из одной души во другую,становящиеся родными,возродившееся в незыблемую силу,любовь к родине, людям милым  музой непоколебимой.

В умах своих.
Вы увидите себя мастерами и творцами
в истинном слове,качестве.
Самими высказывающими.
Самими делающие.
Приглашаю:
На посиделочки, да на занятия.
Приглашаю юных к исстари
Знаменитому,популярному,
Да пристойному красной девице,
Каждой женщине,
Каждой матушке.
А,занятие таково "секрет не маленький",
Краса разговорная ,золочёная,
Разной ниточкой ,голубой тесёмочкой,
На посиделочках ,да за думушкой,а может и всплакнём чудодейственными слезами
 и распрощаемся с тёмной силою,да с паразитами разными.
Да вспомним людей,род любимый загубленных ни за что, ни про что.

В узорах жизни, узор любви нашей к людям прекрасным, песнею сердечною, звучанием проявим,облагородим,вознесём память роду нашему единобожием.
Жизнью новою, единобожием.
Знатною сделаем жизнь,чистою, как роса утром ранним по траве истекает на зорьке ранней,после ночи блаженной.