Политика-это искусство торговать судьбами

Владислав Скрипниченко
     Тяжелой поступью Командора приближается судный день выборов. Трепещут кандидаты: кого-то этот день вознесет на Олимп к невообразимым даровым благам с амброзией на всю оставшуюся жизнь. А кто-то станет избирательной пылью с изорванными ветром плакатами. Трепещут избиратели от сладострастного желания за много лет на несколько минут быть не слугой, а хозяином чиновников, но, опустив бюллетень, снова превратиться в тварь дрожащую прав не имеющую. Олигархи подсчитывают во сколько им обойдется покупка новых думцев, слуг народа. В.Федоров: "Отдам народу сердце, руки, но только пусть не говорят, что я слуга народа... Слуги всегда с хозяином хитрят". Олигархи тоже народ и им, как никому, нужны слуги. А может быть им  проще  оплатить отмену всех выборов? И над всей этой предвыборной суетой гордо реет изречение великого вождя и учителя всех народов товарища Сталина:  «Неважно как проголосуют, важно как посчитают», а урн на всех хватит.
      Так что же такое голосование? Обратимся к авторитетам.
 «Голосование - осуществление права свободного гражданина валять дурака и губить свою родину». Амброз Бирс.
    А голосовать нам, в основном, предстоит за партии.
    «Политическая партия---это безумие многих ради выгоды единиц». Джонатан Свифт.
      В России, в отличие от СССР, есть 74 политические партии. Программа каждой партии утверждает, что  они борются за благосостояние налогоплательщиков. Все программы написаны как бы под копирку с отдельными стилистическими различиями и лозунгами. Как в популярной игре: «Найди десять различий». И каждая безвластная партия гордо заявляет, что находится в оппозиции к существующей власти и знает как сделать лучше. Но еще А.Галич писал, что нельзя верить тому, кто говорит, что знает, он врет, он не знает как лучше.
      Партии растащили коммунистический общаг и точно также  растащили по себе основные идеи и моральные принципы. И вот мы, русские люди, должны выбирать: или жить в свободной России, но без справедливости; или в справедливой, но без свободы; или в единой( c кем?), но без свободы и справедливости; или по программе КПРФ бороться за единую, свободную и справедливую Россию.  Но  тут каждый задает себе вопрос:  есть ли ему что терять, кроме цепей? И часто отвечает положительно. Так что основная конкуренция будет среди различных видов и подвидов  демократов.
       В чем же суть демократии? Это когда люди у власти с невнятными аргументами и лозунгами  ради своей выгоды и благополучия раздают  счастье всем желающим. Нежелающих уничтожают. Оставшиеся  в живых нежелающие уничтожают демократов путем террора. Отсюда следует, что демократы рождены, чтоб сказку сделать пылью.
   При этом демократия в США и в России - это принципиально разные природные явления,  сходные только в главном принципе политики: "давать обещания, но не выполнять их".
       Демократия не может быть единой. Смысл ее зависит от тех, кто ее насаждает. Либо это демократический деспотизм, либо деспотическая демократия,внущающая людям единую картину действительности. «Счастлива та страна, в которой учителя зарабатывают больше политиков». А. Максимов
      Библия призывает судить не по словам, а по делам: от Матфея 7:15,20 «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри есть волки хищные. Итак по плодам их узнаете их», от Луки 20:46,47: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах. Которые поедают дома вдов и лицемерно долго молятся», изображая из себя подсвечники в храмах.
    Встает вопрос: по каким делам?
    Большевики, разрушив монархию, построили сильное государство, а демократы методом большевиков (мы старый мир разрушим, а потом мы новый мир построим) разрушили СССР. Демократы, в отличие от коммунистов, ничего не построили, а, растранжирив территории СССР, создали из России государство третьего мира, сателлит США. И теперь Россия ведет холодную колониальную войну за независимость от США, типа как сипаи в Индии. США, имея в сателлитах все страны Европы, естественно, не хочет терять Россию как сателлита;  и одному Богу известно как закончится эта война.
     На смену поколению совков демократы вырастили поколение демков без чести, совести, моральных принципов и уважения к закону, обуреваемых только жаждой наживы. Сейчас во всех СМИ муссируется  мнение, что возвращаются лихие 90 годы. Действительно, демки хотят иметь любой ценой свой кусок  от пирога, именуемого Россией; и каждый демок, по законам К.Маркса, готов за 300% прибыли пойти на любое преступление. Демошваль постоянно рекламирует ГУЛАГ, скрывая за этой рекламой свои непрекращающиеся с 90- годов тайные репрессии, имеемые реформами,направленными против народа и на уничтожение народа: падение рубля, постоянное повышение цен, разрушение здравоохранения, снижение ставок вкладов и так далее. Любая реформа имеет только одну цель: выкачивание денег из населения с последующим обнищанием его, несмотря на постоянные завывания о благе народа.         
   Демократы,(Ельцин и  продолжатель его дела Путин)уничтожили класс рабочих и крестьян,  создали классы олигархов, бандитов и чиновников  с жесточайшей эксплуатацией и грабежом населения. Рабочие, крестьяне, служащие являются прослойкой и питальной средой для этих классов. Такого грабежа и эксплуатации не было ни в США, ни  в Европе. Но классовую борьбу, по Марксу, никто не отменял.
    Так что же будет построено после демократии Путина? Да, будет лучше, но только тем, кто окажется у власти. Каждый новый строй в России оказывается хуже и полифекалистей, чем бывший до него. Реформы в России это бесконечный ремонт.
     «Законы в России – от общественных до ППД- принимаются вовсе не для того, чтобы по ним жить. Они принимаются, чтобы использовать их, если подвернется случай. А не подвернется - так и не использовать». А Максимов.   
    Древнеримский политик, кажется Тацит: «Если у государства мало законов, пусть даже жестких, но если они исполняются, то государство процветает. А если много и пусть очень хороших, но они не исполняются, то государство гибнет»
    Чино;вник — лицо, имеющее чин, и состоящее на гражданской или иной службе.            Википедия
-это человек, который живёт за счёт работающих людей, ничего им не давая и лишь усложняя им жизнь.
-полупроводник, обладающий неограниченной  проводимостью сверху вниз и высоким сопротивлением в обратном направлении.Неизвестный автор
      В свое время польский политик  Збигнев Бжезинский заметил: «Если ваша элита держит деньги в наших банках, то это наша элита». Отсюда следует, что мы будем выбирать элиту чуждую России, которая, как и  прошлогодние думцы с 90- годов,  будет заботиться только о своем благополучии. По классическому определению закон есть оформленная юридически воля правящего класса. После буржуазного переворота правящий класс в России элитарная буржуазия. Следовательно,"порядочные,честные и добросовестные" думцы будут просто обязаны добросовестно юридически оформлять волю элиты капитала,чиновников и криминалитета, а не трудящихся.(Пример. Запрет на конфискацию имущества).Как говорил камрад Муссолини: "Своим все, чужим-закон". Жить станет хуже, жить станет грустнее.
    Абсолютно безразлично за кого мы проголосуем,в итоге проголосуем за буржуазию,чиновников,криминалитет. Мы живем в эпоху вождизма, а не демократии. Путин,Обама, Эрдоган смогли стать вождями, Медведев не смог. Надо выбирать тех у кого есть хотя бы задатки вождизма, кто не будет пассивным исполнителем воли элиты капитала.
  Что же, как поется в известной песне: «каждый выбирает по себе, каждый выбирает для себя» и только.
   Но при этом необходимо помнить слова советского поэта В.Федорова: "Он говорит и страстно и глубоко, но странно видеть сытого пророка".
     Великий поэт России И.Губерман вещает: «Вновь поплыли надежд корабли под журчанье чарующих звуков: наших дедов они нае…ли, будет жаль, если смогут и внуков. Когда Россия распадется в какой-то год, пока безвестный, то в каждой местности найдется на роль вождя мерзавец местный».
     Звучат в душе и птицей рвутся наружу слова другой песни: «Родине, шалаве, крикнуть хочется: - Ведь ты же  б...дь, но я тебя люблю!»
   
  Цель выборов: тупо занять народ,чтобы он больше ни о чем не смел думать.
  Смысл выборов в бессмысленности выбора. " В стране бандитов и воров,продажных        шлюх и депутатов,забытых властью стариков и разжиревших бюрократов,дорог разбитых и дворцов растущих, как грибы, с откатов"


    В.И.Ленин: "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами
           обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми
                нравственными, религиозными, политическими, социальными   
                фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать
                ИНТЕРЕСЫ
                тех или иных классов" (Псс,т.23,с.47)