Про шитье белыми нитками

Вирджиния Домарк
    17 июля 2016

  Сразу сказать надо,что обнажение сути происходит не сразу.Но уж если ее узрел,то всю разом.
 Так думал Мышонок,а уж он-то старался изо всех сил стать человеком,как известно.В свете его последних изысканий, пришел Мышонок к нескольким важным выводам,причем он к ним пришел одновременно.
 Первый вывод был самый что ни на есть фантастический.Скорее всего сам Неистовый Девид был поставлен перед фактом  того, что произошло в РСМ.Не знать на самом верху о случившемся проколе не могли,но когда стали тихарить,то вышло еще хуже.
 Сама идея "Проекта -2012" пришла в головы как раз лейбористскому правительству,и как раз тому крылу,которое теснейшим образом было связано с залужниками,а именно Бушем.

                1.
  "В 2004 году Буш успешно переизбрался на второй срок, одержав победу над сенатором-демократом Джоном Керри.В 2005 году администрация Буша подверглась критике за неумелое управление в кризисной ситуации,вызванной ураганом Катрина.В декабре 2007 года США вступили в крупнейшую со времён Второй мировой войны рецессию,что вынудило президентскую администрацию активней вмешиваться в экономику,претворяя комплекс мер для стимулирования её роста.
  Хотя Буш был популярным президентом на протяжении первого своего срока,во втором его рейтинг постоянно снижался.В 2009 году на посту президента его сменил Барак Обама.Буш вернулся в Техас,в настоящее время занимается общественной деятельностью.В 2010 году опубликовал свои мемуары под названием "Поворотные моменты",сразу возглавившие списки бестселлеров."
 -Буш провёл ряд реформ в области здравоохранения, образования и социального обеспечения,серьёзно сократил налоги,-сказал Мышонок.
  -И хотя реформу "абамакээ" проталкивал Обама,но придумала ее нехилая Хи в бытность правления ее мужа.Муж ее любил задумываться о нетрадиционных способах ведения войны.
  -Отсюда получаем методом допущения 2007 год-смерть Литвиненко,-сказала не в тему Авторесса.-Можно предположить,что были силы,которым не выгодно было ссориться с Россией.Такие были в Британии,в Европе,и может быть даже в США.В любом случае,британский бизнес сильно пострадал.
  -Факт в том,что именно американцы поставили диагноз "полоний",-вспомнил Мышонок.
  -Вопрос же в другом:кто были те доктора,которые "лечили" Литвиненко.Не есть ли это те же самые лица,которые присутствовали и в нашей истории?-спросил Мышонок.
  -А вот это вопрос в самую точку,-сказал автор.
  -Необходимо было обвинить Россию в применении биологического оружия и добиться контроля над ее арсеналами.Это в нашем случае,а вот в случае Литвиненко-это ,естественно,контроль над ядерным запалом бывшего СССР.
  -Не отсюда ли растут ноги и допинга?-озадачился автор.-Ведь как-то же Авторессу воскресили.
  -Вот почему к ней подходили, и говорили ,что "помогут ей  ",что они "друзья".И люди эти были министры?!Уж очень им хотелось понять "загадку и тайну" ее воскрешения!
  -Ну, если уж министров не праздновали,и ее вышвырнули умирать дальше,то скорее всего сама идея убийства Авторессы была настолько актуальна,что только чудо могло спасти ее.
  -Значит заступился кто-то ,кто этих министров назначает?-сказал автор.-Или наоборот?
  -Вообще же интересно откуда на самом деле берутся министры?-сказал Мышонок.

  Но похоже,что кроме него, этот вопрос никого больше не волновал.