03 Я пользователь этого тела

Волков Андрей Михайлович
    Это стало настолько очевидным, что игнорировать этот факт стало не только вредным, но и невозможным...
    Ложь, привитая нам кем-то (когда-то), о том, что "я есть это тело", блокировала мозг, т.к. не соответствовала действительности.
    Её изначально надо было создать и потом сохранять и культивировать... Для чего? Я не знаю. Может быть это попытка побыть среди людей и почувствовать "на вкус" их жизнь, их тяготы и печали, их заботы и радости, их смыслы существования и способы выживания...
    Ни к чему хорошему это ни приводит. Ложь блокирует сознание и у человека нет энергии. Ни для чего нет! Ни для творчества, ни для любви, ни для близких, ни для родных...
    "Я пользователь этого тела" -- это не идея, а констатация факта. Если способы проверить истинность этого утверждения. Но, во всей этой истории странно другое: то, что я являюсь пользователем ума, было замечено и понято за 5 лет до этого. Замечено был эмпирически: я наблюдал то, что делает ум, и мне стало ясно, что он всё ещё решает поставленную ему задачу, смысла в которой уже давно нет. Это был не весь ум, а его часть, которая наблюдалась мною, и которая делала эту работу. Естественно, что после такого открытия необходимо было освободить ум от совершенно ненужной и бесполезной деятельности. Это сделало мозг достаточно свободным, что бы иметь возможность делать другую работу, и быть эффективным в решении актуальных проблем. Ум, в такой ситуации (когда он работает на мозг, а не на обслуживание идей) становится действующим, и достаточно легким.
    Эксперименты (а только эксперимент и наблюдение дает эмпирическое знание)подтвердили, что создание (или культивирование) идеи "я это тело" -- блокирует шишковидную железу, т.к. в этом месте тела начинает образовываться энергия не свойственная этому телу, потом на это реагирует солнечное сплетение, и в нем начинается такое движение, что отдаленно напоминает рвотные позывы. Нет смысла продолжать мучить дело дальше, ибо выблюет оно еду из желудка, а не лож ума, и не энергию из эпифеза.

    Сегодняшнее утро было легким, не смотря на очень трудную ночь. Его движение, которое начиналось "с той стороны Нирваны", которое открыло, что некто ЯВЛЯЯСЬ Пустотой, и имея БЫТИЙНОСТЬ Матрицы Вселенной, выбрал являться объектом в матрице (не обретая его бытийности, и продолжая мнить себя пустотой), дважды упиралось в непонятный ему барьер "не-восприятия любви" (который, как он считал, создали боги, т.к. человек не был автором этого, а МАТРИЦА не имела такого содержания, и "ничего об этом"), и только на третий раз он решился войти, понимая, что окунается в неизвестность...
    За этим барьером, или внутри него, было обнаружено что-то, что можно было назвать Человек, а потом уже и тело человека...
    Это не было "конечным пунктом прибытия", т.к. после того как Работа была сделана, то открылось нечто, что уже ниже реальности существования человеческих тел - и в это надо было войти... Входящий обнаружил себя Потоком в этом вхождении, и понял, что считать (или мнить) себя объектом -- это полное безрассудство (тогда работа не будет сделана и тело умрет).
    Поток достиг свой цели и работа началась...