Планетарное творчество от 16. 07. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

” Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 2

Продолжаем наш цикл работы со Стихиями. Перед работой буквально за 10 мин до начала у Тахиас пошли стихи:

В мире всё пылает и бушует! Тёмные выходят из тени.
Но Высшие – они уж наготове, Они давно в наш мир пришли.
Мы все уроки получаем и выбор остается за душой
И Матушка- Земля здесь в ожидании. Мы ей нужны – она нужна всем нам!
Давайте люди, поднимайтесь И раздавайте Безусловную Любовь,
Отбрось свой негатив и знай, весь космос смотрит за тобой!
И если все подарят миру хоть каплю, чистую Любви
Весь мир преобразится, возликует и скинет путы ненавистные свои!
Радостью наполнится земля и расцветут в душе твоей и сердце
Алые прекрасные цветочки навсегда!!!
И опять идут уроки для людей, и плачет Матушка Земля!
Не поняли, ничего опять не поняли. Уроки на Землю сброшены,
Но были не пройдены! Не понимает род людской!
Чем может кончиться всё это и сколько жертв ещё потребует Земля!
Чтоб что-то отложилось, закрепилось, в память людскую войдя,
Как выжженный урок!!! И каждый для себя
Выбор в жизни должен сделать – С кем и куда он идет,
Что хочет от урока получить! Выжженную пустыню в душе
Иль цветущий сад в сердце?!
Высшие с нами говорят, предлагают, Но выбор один и он за тобой!!!

С любовью ко всему человечеству, Высший Свет.

Приняла Taheeas

===============================

Нас учат мудрости и чести с любовью всю любовь отдать
Тем, кто нуждается и тонет, кто в хаос погружён
Не каждый может отозваться на зов придти и осознать
Всю важность, весь полёт той мысли, что Высший Разум нам даёт,
Но если вдруг остановиться, внутрь себя погрузиться, уйти,
То можно оздоровиться и расцвести!
Расцвести Душою и Телом, молодость себе вернуть
Надо лишь обдумать и выбрать единый путь.
Путь что нам освещают Ангелы с Небес
Учителя помогают, Богом что нам даны,
Они нам разъясняют, как правильно идти по пути.
И Разумы, и предки, и все стихии в раз объединились
Указывают правильность пути, идти, энергией напитаться,
С любовью безусловной в гармонию войти,
Что Высшая Разумность нам с радостью  распространяет
На все просторы нашего бытья!

С любовью ко всем, Высшие миры!

Приняла Taheeas

 =====================================

Сажусь писать отчёт, а в голове крутится песня Шуры

Твори добро на всей Земле, твори добро другим во Благо.
Не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом.

Она как призыв к каждому из нас на Земле.

После скрупулезной настройки в портале, приступили к работе.

В социальной сфере бала опять затронута область здравоохранения. В дополнение к слиянию Стихий Огня и Воздуха, работали энергии очищения, которые были  направлены на все звенья в системе здравоохранения земного шара, содержащие негатив, на их трансформацию. Идет жар от Земли, Огонь – на Тонком плане показывали как всполохи кардиограммы. Он и выжигал старое, отжившее, погрязавшее в коррупции медицины и зажигал сердца людей, одаренных от Бога, в ногу идущих с нашим временем, используя новейшие разработки науки и техники. Но при этом, не отвергается неофициальная медицина, а принимается, как равноправное дополнение. Энергия очищения направлена на  негативные  мыслеформы человека, от которых напрямую зависит наше здоровье, и это уже доказанный факт. Выразили намерение на создание  Институтов Многомерной медицины и Академий Квантовой генетики на всех просторах Матушки Земли.  Нам показали новый символ здравоохранения, в виде  золотой чаши и спирали входящей в неё.

В экономической сфере в первую очередь запущен циклон из очищающих и трансформирующих энергий на  корень  основания,  где властвуют, порабощающие человечество, структуры на финансовую область сферы, на всех у кого находятся в руках денежные потоки. Он, словно пылесос, вытягивает вместе с корнями, как сорняки негативные энергии и отправляет их в определенное назначенное для них место. Далее Стихии Воды и Воздуха работает с деньгами, вода омывает купюру, и черная энергетическая грязь стекает с нее, какая «грязь» на них все понимают. Теперь энергетически чистые деньги р, наполненные чистой золотой энергией, распространяются по всей поверхности Земли с помощью Стихии Воздуха. Выразили намерение на создание Агенств  Капитала, которые будут служить для людей, и каждый будет брать столько, сколько необходимо для его нужд, выразили намерение, чтобы на Земле исчезли нищие и голодные.

В политической сфере работа началась с циклона из очищающих и трасформирующих энергий, направленных на правителей системы тьмы, которым выгодна война, боль, страдание людей. Циклон на образе робота убирал этих людей, сжигал связи, и их семена – зародыши. События последних дней в Турции не оставила наше внимание, запущенный процесс прошел и там. Энергия выжигания работала в самых горячих точках планеты. Далее энергия золотого луча совместно со Стихиями Воды и Воздуха закладывает новые энергии на приход новых достойных руководителей стран, создание дипломатических взаимоотношений между странами в духе гармонии, добра и взаимопомощи друг другу. В каждое сердца вкладывается золотое зерно Любви, Мира, Взаимопонимания, Процветания. Вся Земля, словно, оделась в золотую сферу для сохранения всех полученных энергий. Выразили намерение на создание в политической сфере Агенств Сохранения Мира и Процветания Гармоничного Взаимоотношения между странами.

В сфере науки и техники работают  энергии построения новых идей и технологией  совместно со Стихиями Огня и Земли, для появления новых изобретений во всех сферах общества, на основе совершенно новых материалов и энергий, которые сохранят экологию Земли в чистоте, и будут работать во Благо человека. Знания идут из Высших Сфер  людям, как семена, которые они притворят впоследствии в  жизни. И люди, объединяются для передачи и воплощения  полученных знаний.  Все полученные энергии в этой сфере закрепляется проникающими в землю золотыми спиралями, излучение от которых уходит в земное пространство.

В сфере материнства и детей идут энергии Стихий совместно с энергиями Вдохновения, Изобилия и Процветания на семью, как основу общества, отношения в которой строятся на Любви, Гармонии, Взаимопонимании и Уважении. Государство проявляет заботу о молодых семьях,  дети в таких семьях  получают заботу родителей, должное воспитание и образование. Происходит возрождение материнских энергии, они становятся главными. В этой сфере работают все Стихии. На тонком плане идет праздник Ивана Купавы, девушки в веночках в хороводе, горит костер, через который прыгают, и тут же резвятся дети. В это момент мы закладываем Академию на Сохранение энергии Рода. Предки наблюдают за нашим действием,  старейшина Рода преподносит нам подарок в виде белого рушника, энергия белого рушника ложится на  всех людей.  Идёт благословление  на восстановление рода, и возрождение силы рода.

Плавно перешли в сферу гармоничного развития, где работают энергии Стихий, Безусловной  Любви, Любовь Творящей силы, Любовь всех человеческих сердец и Любовь матушки Земли на создание Гармонии во всех сферах. Гармония предстала перед нами на образе Земли, внутри которой изображен знак ИНЬ-ЯНЬ. Звучит песнь Любви Ангела, поднимается вверх голубь Мира с веточкой в клюве. Энергии Любви распространяем танцем под нежную музыку вальса. Появилась Матушка Земля, благословляя весь этот процесс. Энергия, исходящая из её рук соединяется с энергией Творца и возвращается на Землю обратно в виде Золотого дождя.

Со- творчество: Тахиас, Ачулла-Тасачена, Сильвиция.

Отчет составила: Сильвиция

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

С чего начать? Я думаю сейчас. Сегодня нечто было с вашей стороны.
Мы были все изумлены потоком творческих идей, что так подстать Великому Творению.

Да, мои дорогие, что значит ваш бойцовский настрой. Сегодняшний санс творчества прошёл на высокой вибрационно-энергетической волне. Будет ещё плодотворней и радость в ваших сердцах за будущее Земли примет реальную действительность. Вы уловите и прочувствуете это время.

Золотые дети Бога Живого, дети Земли, в настоящий момент в пространстве вашего принадлежания ударными волнами происходит трансформация глубинных негативных слоёв. И, как ни печально для вас, эти процессы происходят через боль человеческую. Нужно осознать одно, что пострадавшие люди несли свою миссию. Они выполняли контракт своей Души за перестроение мира на Земле.

Земное пространство и жизненный потенциал людей, в общем эквиваленте коэффициентного показателя, резко отмечались на критической точке продолжительное время. Медлить было опасным для всего человечества. Поэтому за последнее время на вашей планете происходят процессы, без коих невозможно обойтись.

Мысли человечества требуют реанимации, Земле недостаточно сердечной Любви человека, Стихии бушуют, власти государств в полной перетрубации. Это, словно, пик критического стечения событий по всей Земле. Но радует то, что по всему земному шару есть команды, несущие Свет и Любовь.

Знайте и верьте, что все течения в любой сфере жизнедеятельности на Земле постепенно примут правильное, по канонам Мироздания и новым технологиям во всех направляющих потоках, энергетическое русло. И это будет процветающий мир. Но, милые земляне, мы призываем вас к любви и взаимопониманию друг к другу. Проявляйте Свет своей Души во всё сущее. Это всё для вашего блага. Любовь ваших сердец способна поддержать Землю в ёё схватках при исторжении из недр негативно-деструктивного пласта, где корни глубоко зашедшие уже встревоженно вспыхивают от воздействия Огненных энергий.

Наше творчество имеет начальную стадию в новых направлениях и платформа имеет за собой закрепляющую ноту. И это радует. До встречи на новом сеансе творчества.

Ваш Наставник и Куратор, Архангел Гавриил.

Разумы 12 плотности:

Сегодня мощной энергетической волной до глубины всех слоёв шло, высокой значимости, высвобождение тёмных сгустков субстанций, которые имеют прямое воздействие на внешний план земного пространства и отражают свои негативно-направляющие ноты на все сферы жизнедеятельности человека. Разумеется, это дишь начало – предстоит кропотливый труд до явного проявления результатов на физическом плане.

Сегодня нет смысла описывать каждый пункт, ибо всё проистекало на должном и высоком уровне. Здесь, лишь, можно отметить сферу материнства и детства. Вы ясно определили возрождение женской энергии в планетарном масштабе. Это даёт новый шаг, в новом витке эволюционного развития. Что за многие века было утеряно, восстанавливает свои связующие линии.

Новые подсказки вы получите, непосредственно, перед следующим сеансом. Ваши мысленные намерения одобрены, приняты и запущены в энергетическое русло.

Мы сегодня ощутили от вас неимоверную, для восприятия человека, силу. Верьте своим словам, в них мощь и поток энергоимпульсов дошёл до назначенных инстанций. Все энергии сегодняшнего сеанса в активной фазе, но не расслабляйтесь. У нас для вас имеется ряд новых заданий.

И так, дорогие земляне, наша с вами совместно-творческая деятельность вступает в свою силу. А посему, до новой встречи. С наилучшими пожеланиями ко всем жителям Земли. Мы, Разумы 12 плотности Светом и Любовью Творящей Силы наполняем всех вас.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/