Остановись, мгновение!..

Василий Забутовский
                                                Было дело, работал Костя Горшков в одном крупном торговом центре электриком. В этом торговом центре многим чем торговали,- мануфактурой, косметикой и парфюмерией, восточными сладостями и восточными пряностями вместе с восточными благовониями... Продавали здесь и обувь, и свадебные платья вместе с шаурмой, чемоданы и посуду, люстры и боливийские вязаные вещи... Очень был богатым на всякие товары этот торговый центр!..                                                Но равнодушие сквозило во  взгляде Кости Горшкова, когда он между делом оглядывал эти сокровища. "Черкизон он и есть Черкизон!- так думал Костя, - странная страна этот Китай - завалили весь мир своими товарами, а китаянок для китайцев не хватает! Какая тут, нахрен, восточная мудрость!"..                                                Другое интересовало Костю в этом огромнейшем торговом центре. Нередко появлялись тут сногсшибательные красотки. А красотки как-то всегда интересовали Костю. Идёт, например, Костя с лестницей-стремянкой на плече в какой-нибудь торговый павильон, чтобы заменить там перегоревшую электролампочку. И вдруг замечает впереди себя барышню с совершенными формами фигуры и лица. И всё - он попал! Костя забывает всё!                                                Словно привязанный Костя следует за прелестной дивой, прилепив свой жадный взгляд на идеальную конструкцию попы, ведь эта попа живёт своей отдельной художественной жизнью, магнитизируя его своими непостижимыми движениями ягодичных мышц! Рождаются сверхновые звёзды на окраинах Вселенной, гаснут уставшие светила, протекают тысячелетия, выпиваются кубокилометры пива на различных пивных фестивалях, а Костя неустанно следует за обладательницей супершедевральной попы... Это продолжается до тех пор, пока красавица не покидает торговый центр...                                                Морок покидает Костю, и он уныло плетётся, чтобы заменить перегоревшую электролампочку. И всё это продолжалось до тех пор, пока Костя не столкнулся с Ней, роковой и неповторимой. Произошло это так. Костя менял автоматический выключатель в электрощитке с невысокой стремянки. В этот день в атмосфере была жуткая духота. И этот день Костя запомнил на всю оставшуюся жизнь. Когда Костя принялся спускаться со стремянки, его внезапно скрючило! Ему прихватило спину! Костя встретился с Ней - с Проблемой позвоночника!.. Неважно, как назвать эту проблему - редикулит, остеохондроз, люмбаго... Есть огромное количество названий для этой Проблемы! Есть безумное количество всяких мазей для решения этой Проблемы позвоночника!.. Но ни одна мазь не помогает! Помогают только уколы в определённую мышцу тела.                                               Больше Костя не следил взглядом охотника за красотками... Ему было не до  филейных частей их идеальных телесных конструкций.Его ждала своя филейная территория. Костя научился делать уколы сам себе. Как же Костя жалел, что он не воскликнул в то время, когда у него не было Проблемы с позвоночником, когда у него горел огонь в глазах, когда адреналин горячил его кровь, когда он был готов следовать за женским прекрасным организмом на край света, - следующие слова:"Остановись,мгновение! Лучше уже не будет!"..