Хроники Великого Духа. Глава шестьдесят девятая

Анна Радченко 3
17 июля. Громстверг

За все прошедшие тысячелетия на Земле великое множество людей выполняли различного вида Миссии. Это были духовные учителя, религиозные деятели, изобретатели, ученые, писатели, художники и обычные ничем неприметные люди.

Однако те, из них которым открывали небольшие каналы или приоткрывали щели в тонкие миры, ошибочно считали себя Избранными, живыми Богами, Высшими Учителями и тому подобное…

В каждом таком человеке, чувствующим себя особенным, шла невероятно сложная внутренняя борьба, которую провоцировал Темный вирус. И не имело значение, кто руководит Миссией - Темные или Светлые Силы.

Каждый из них... возомнивший и называющий себя Избранным,  на самом деле таковым не являлся, а был лишь исполнителем определенного уровня Миссии и только.

В то время, когда Валургм, имел всю полноту власти на планете, он неоднократно  лично… готовил носителей самых значительных Темных Миссий. Это были особо жесткие и кровожадные правители, которым он поручал истребить миллионы людей.

Это были религиозные деятели, в задачу которых входило поработить миллиарды верующих и внушить им религиозные догмы. Также, в материальный мир были запущены исполнители средних Миссий - чернокнижники, маги и прочие.
Планетарный Дьявол и  Темный Владыка Вселенной мечтали создать и взрастить своего Избранного, который смог бы помочь им навсегда изгнать Светлые Силы с планеты, но это было выше  их возможностей.

Валургм знал, что такое существо Сам уже прислал на Землю, а потому пытался его отыскать в материальном мире, когда Избранный в очередной раз рождался обычным человеком.

Но Дьяволу удалось обнаружить его… только дважды за всю историю. Первый раз, он предлагал Избранному перейти на Темную Сторону Силы, второй раз попытался уничтожить его не только на физическом, но и на тонком уровне... Все попытки Валургма провалились... Избранного… не мог читать никто... даже Планетарный Дьявол!

Избранный… в то время, когда совещание прервалось в очередной раз, из-за стычки между Веду и Валургмом, просматривал новости в интернете.
- Мммм...! Кровопролитие в Ницце, переворот в Турции, Армения... - внимательно читал он и вдруг услышал, как тяжело бьется сердце Энгура.

- Энгур! Ты полностью уничтожил Громстверга? - спросил Избранный.

- Да! Но, несколько его щупалец ещё живы..., - ответил Энгур,- Не волнуйся, я сделал все, как надо!

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…



www.radchenko-anna.com