Собачья история

Загерка
     Это обычная собака, не подходящая под стандарты своей клубной породы, т.к. в её жилах течет кровь не только своей породы, но и, возможно, очень полюбившейся её матери другой породы. Она попала в хозяйские руки ещё в щенячьем возрасте, поэтому переживала и переживает вместе все жизненные  перипетии.
     Как и подобает всем живым существам она не против продолжить свой собачий род, но вряд ли она подходит к решению этого вопроса с морально-этической или материальной стороны. В её жизни было два помета, наверняка одинаково любимые.   
     Первый раз она принесла помет от соседского лохматого кобеля, который овладел ею, когда та сидела на поводке  не в силах убежать. В тот момент её насильственно лишили хозяйского присмотра на длительный период. Но "волею судеб" детки родились дома и пищащие новорожденные были вынесены во двор к мусорному чулану, что бы вдали от дома лишить их земного существования. Однако, их быстро утащили, говорят, что соседка их утопила. Но кто знает ...? Позднее видели лохматую не очень красивую собаку с каким-то хозяином, она могла бы быть одним из тех щенков, хотя вероятность мала....
      Второй раз был помёт от отпрыска той же породы. Из него, по какому-то подозрительному стечению обстоятельств, рядом с матерью остался лишь один щенок,  обласканный позднее и собакой и человеком. В этот раз она испытала всю радость материнства и теперь строго воспитывает своего резвого  отпрыска.  На беспородного щенок не похож, а до клубного недотягивает. Что из этого получиться будет видно позднее..
      Как хороший друг, зло она не помнит и зла не таит.