Неудачное рандеву

Йоширо
Всякое в жизни бывает.
Кто-то в форточке застрянет, кто-то по балконам прыгает, а кто-то…
Эта история произошла с моим родственником...
Дело было так.
Парень, гульнул с замужней красавицей. Ждал, мечтал, и вот наконец, получил смс: мол, приезжай, мин нет, муж далеко и он, вашпе, уже постылый и не мой почти совсем…
Долгожданное рандеву у нее дома!
Парень, полный вполне понятных ожиданий, рванул на встречу.
К сожалению, день был не его…

Опускаю все подробности того, как муж явился, и как бедолага ушел в одних трусах по балкону, чудом не охватив люлей.
А что дальше?
Куда податься-то?
Весна, снег почти растаял, и труселя - одежка хоть и модельная, но явно не по сезону...

От безнадеги постучался в соседскую дверь.
Открыла бабка, и изумленно воззрилась на чудо, поддергивающее трусы.
Горемыка-любовник шмыгнул носом (не май-месяц, все-таки) и вежливо так, хорошо поставленным голосом заныл:
- Простите уважаемая Дама бальзаковского почти возраста, помогите болезному в дичайшей ситуации. Вражины-супостаты раздели-ограбили и даже носков не оставили. Только трусы вот, в неравном бою отбить удалось...
Бабка перебила:
- чО, Нинкин муж тебя споймал? Ох, и Нинка! Шылава оспидя она! Ты не пугайся, они сейчас поорут и опять любовь-морковь меж них будет. А вот на тебя, милок, и нет ничего у меня… разве вон, Барсика подстилочку отдам...

Подстилка была когда-то трениками мужскими революционно-красного цвета с белыми, генеральской ширины лампасами. А уж до чего ароматизировала тем самым Барсиком, и передать невозможно!.
Сердобольная старушка одела парня в треники, вонючие и все в шерсти, футболку розовенькую, дамскую, а в довершение костюмчика, ну почти гламурного - коньки...
И по-цокал парень в коньках через два района, ибо в маршрутку его не сажали - видуха была та еще - да и аромат от треников, разносился далеко вперед…

Вот в таком виде, после полуторачасового позора он позвонил в мою дверь.
Я сонный открываю... и впадаю в ступор
- Это кто такой, это чего тута?
- Без комментариев!
Хотел он, скромно, но гордо протиснуться между мной и дверью, но я, сползая от дикого хохота по стенке, загородил ему дорогу:
- Ну, уж нет, раздевайся! Тряпочки эти в дом не заноси!
Пришлось ему устраивать бесплатный стриптиз прямо на коврике перед дверью.

Вот так бывает…
А история правдивая.
Хотите верьте, не хотите - поклон что прочитали.
Всякое случается в жизни.
Например, видел зимой в трамвае - ехал мужик в женских сапогах...