Роман. покоряющие реальности. глава xxxviii. ч. i

Семья Святорусовых
Реальность Творческая №1. Часть I.

Да, день пролетел быстро, родители были довольные и счастливые, и вот пришло время им двигаться дальше. Здесь они уже сделали всё: всё осознали, всё поняли. Им нужно было идти вперёд, ближе к Отцу Абсолюту.

Прежде, чем сделать погружение, родители набросали себе планчик, что они хотят в этом погружении сделать. И первым пунктом стояло – использовать Волшебный Кристалл Папы, который он получил когда-то в Австралийской Реальности и который являлся Навигатором по всем Реальностям. Родители решили, что если задать параметры этому Кристаллу, как компьютеру, то он им обязательно соорудит новую Реальность, ту, которая действительно им нужна и которая будет соответствовать всем Канонам Вечности, и направлена на Эволюцию Отца Абсолюта, гармонична и безопасна для всего живого.

А параметр был самый главный такой, что в этой Реальности родители должны быть Отцом Абсолютом. Второй пунктик был о том, что эта Реальность должна быть ближе к Отцу Абсолюту. И третий пунктик, что родители должны были ещё больше раскрыть свой творческий потенциал и узнать все секреты и тайны о том, как творить Новые Реальности.

Да. И вот погружение началось.

- Ну что? Вы всё сами можете. Я так, наблюдая в стороночке, посмотрю. – сказал Ильясик.

Папа достал Волшебный Кристалл, положил его на правую ладошку. Увидел этот Кристалл, как он сиял, переливался и выдавал необычные, сказочные голограммы, похожие на Северное Сияние. И тут Папа завёл параметры для этого Кристалла.

- Ну что, родители, у вас же есть волшебные Инструменты?! Нарисуйте себе дверь! – сказал тогда Ильясик.

И Маме пришла информация, что эта Реальность будет называться Реальность Творческая номер один. Тогда Папа нарисовал жёлтую дверь с тремя синими полосками и подписал на ней «Вход в Реальность Творческую №1».

Родители смело и добро вошли в эту Реальность, увидели, что там темно.
Естественно, маленький Ильясик вошёл вместе с ними. Тогда Папа достал кисточки и краски и нарисовал свечку, каждому по свечке. От этого ярче-то ни стало. Но стали они видеть друг друга и что? Тогда родители совместно приняли решение нарисовать Солнце. Надо сказать, что мысли родителям стали приходить одновременно, ведь он ещё и синхронизировали свои Сознания.После Солнышка Мама запросила моря, пляж, бунгало и Папа всё с радостью, в течение  нескольких минут это соорудил. Но Мама сказала, что Реальность всё равно маленькая и надо расширяться, надо присоединять новые части Сознания, чтобы был шире основной Монолит Сознания.

Когда родители присоединили новые части, Реальность действительно стала намного шире. Уже стали видны острова, континенты и чем дальше, тем больше. Ведь главная задача Творца – иметь большое Сознание. Чем больше Сознание, тем больше он может сотворить. Поэтому задача родителей номер один – это собрать все части Сознания, которые где-то когда-то они оставили, и соединить их в единый Монолит Сознания при осознании себя Отцом Абсолютом. Тогда это Абсолютный Успех Творчества. Вот.

- Я тоже хочу видеть всё, как Мама. - сказал Папа, когда погружение подходило к концу.

- Ну, пошарь в Сундучке. Может быть, что-то есть там для тебя. – сказал Ильясик.
И тогда Папа достал кубик-рубик, развернул его в Волшебный Сундучок. Из Сундучка для Папы вылетели Волшебные очки. Эти очки, когда их Папа надевает, показывают Папе тонкий план, то есть Папа видит в них тонких план очень хорошо, почти также хорошо, как Мама. Папа очень обрадовался, но нужно было время на адаптацию и сонастройку с этими очками. А пока погружение было окончено.

Родители легли спать в надежде, что утро вечера мудренее, и проявится что-то новое, интересное. В надежде, что они смогут творить дальше и станут настоящими Творцами своей Судьбы. Свершилось!