Любовь Дурачка

Илья Простых
Полюбил Дурачок прекрасную девушку. Все при ней и ум и красота неземная. Когда проходит рядом, словно морской бриз подул. Когда говорит, словно музыка звучит. Так он ее сильно полюбил, что не мог уже представлять себя без нее. Сердце его бьется только для нее. Мысли в голове только о ней. Стал Дурачок самым счастливым на всей земле. Радость, которую дарило ему чувство любви, безмерна. Крылья выросли за спиной. И все-то у него стало получаться легко, ведь как же иначе, она настоящая богиня. Она муза его и ни кто более ему не нужен.
     Но как же сказать ей об этом? Как сказать, что он любит ее по-настоящему искренне?
     Шло время, и он любил. Он пил свою любовь взахлеб. Но она должна знать. Она полюбит его, только так должно быть, только ради этого, и придуман этот свет!
     Он набрался храбрости, и он рассказал ей о своих чувствах. Она выслушала его и в ответ сказала – «Ты Дурачок, понимаешь, Дурачок. Я? А я нет, я другая, я лучше. Твоя любовь глупа и ничего не стоит».
     Дурачок загрустил. Любви, которая грелась и цвела на солнышке, задернули шторы. Она не любит его и не полюбит. Был Дурачок самым счастливым человеком не земле, а стал самым несчастным.

19.06.2015