Часть

Удивительно Удивительно
Мир иллюзий, придуманный нами. Мир обмана. Во лжи проживаем годами. Век из века мечтаем...
Но, увы...
Все тиранами стали. Зло в груди на века заковало цепями: тунеядцев, лжецов, подлецов.
Сказка? Ложь? Или просто видение? Вам судить, а не мне.
Не судите и будете сами чище, краше, любимей  с годами.
Что за мир, что за правду вскрывать мне пред вами?
Мир падения сделали сами.
Дальше - больше НЕСЧАСТНЕЙ все стали.


ЧАСТЬ
Ч - черпающий свыше
А - абсолют (полноценная любящая семья)
С - обособенный, ограниченный (С знак отделения, обособления)
Т - не растущий ввысь. Не имеющий доступа к Всевышнему
ь - знак мягкого стекания, утрачивания имеющегося.

НЕСЧАСТЬЕ
Н - затерявшаяся истина (несущие).
Е - истина? (человек, имеющий опору, смотрящий или дарующий) её энергия в земном мире, направленная к черпающему абсолюту, но 
С - отделяет, не подпускает.
А дальше снова читайте ЧАСТЬ и все поймете сами.

Оказавшись в потемках, выход часто искали, но назад к свету, истине все не попали.
С каждым годом десницей махали и признания в грязи искали. Для чего? Чтоб навечно попали в адску смесь из пороков и света не знали? Чтобы грязью грехов себя чаще марали?

А подумайте сами.
Что в итоге вы здесь обретали?
Славу?
СЛАВА:
С -знак обособленности
Л - посыл, благословение (любящая пара).
А - абсолюта
В - ведающему, вбирающему в себя, познающему, слышащему и т.д.
А - абсолюту.
Увы...
Все, что происходит в этом мире. Это не умелое подражание миру Света, Любви, Истины и Добра поэтому обязательно все здесь исчезает. На смену свету, любви, добру непременно приходят искушенные и развращенные. Они снимают завесу иллюзорности зыбкого состояния чистоты, обнажая реальность наших деяний.
К сожалению, реальность бывает ужасающей. Вместо раскаяния в своих гнусностях, люди не редко продолжают врать, выкручиваться, как уж на горячей сковородке, усугубляя свою участь.

Не ищите вы ласки, добра в мире, сделанном вами из зла. Каждый вклад свой оставил не малый для потомков. Себе, выбирали лучше долю, судьбину. Но...
Смывая слезами веками дел своих прегрешения, знали, почему и за что вдруг рыдали. Только честно себе признаваться не стали, а друг в друга лишь копья метали.
Разумеется, чище, отнюдь, вы не стали.
Все по кругу...
Ступая ногами по просторам земным необъятным, изначально любовь все искали.
А меж тем унижали словами, лихими делами, убивали и лгали.

Нет, родные!
Не так проживали. Жизни в прах свои глупо всегда превращали.Не заметили, как себя в рабство отдали. Став рабами утех, злых словес, тряпок, золота - тлена.
Для детей вы мечтали накопить много средств, чтоб без них не пропали.
Но...
Напрасно...

НЕ ЭТИМ ОТ ЗЛА ЗАЩИЩАЛИ.

Продолжение следует.
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская