Жандармы Средиземноморья дальше

Вирджиния Домарк
   15 июля 2016

 В начале дня было как-то неоднозначно даже употреблять фразу :"Турецкие курорты тоже находятся в опасности".Сейчас же очевидно,что не только курорты.

 Впечатление от теракта в Ницце наверное навеяло название "Жандармы",но речь не о жандармах  детства,из мечты о Сан-Тропе.

 Теперь же становится понятно,почему Керри поспешил в Москву,почему рано радовались некоторые,типа теперь-то проливы будут "наши",а путь в Сирию беспрепятственен отныне.

 Не надо забывать,что в Черном море находятся ННН( Народу Надо НАТО),и что им -то точно вся эта раскладка давила кадык.

 А вот теперь в самый раз:и на елке,и банан в руке.

 Вчера мне снился Нетаньяху,и он был такой невысокий,и весь разговор велся на повышенных тонах.Как бы он меня не очень уважал в том сне."Баба,что с нее взять,"-думал он.

 Почему-то кажется,что с места в карьер вступили в бой британцы после долгой дороги на Брекзит.Сегодня они предложили бомбить Ливию обратно,но похоже,что решено бомбить в другом месте.

 Перехитрили похоже не только Эрдогана залужные друзья.

 Но можно и по-иному трактовать произошедшее,особенно если вчитаться в данный текст:"Ранее Эрдоган рассказал, что находился в отеле в городе Мармарис(Средиземное море) на юго-западе Турции, после его отъезда отель был подвергнут бомбардировке.

«Они нанесли бомбовый удар по отелю, после того, как я оттуда уехал. Попытка переворота, которую предприняла небольшая группа предателей военных, будет полностью подавлена, пусть в этом никто не сомневается. Я остаюсь со своим народом и никуда не уйду», — сказал Эрдоган на пресс-конференции в Стамбуле.(взгляд)

 -Военные взбесились после того,как Эрдоган извинился перед Россией?
 -Какую такую угрозу в этом они усмотрели и чего добились бы в случае удачи?Дружбы с кем?
 -Турция в НАТО.Они выступали за НАТО или против НАТО? А может вместе с НАТО?

 - Получается,что "переворот" был не настоящий,-изумился Мышонок.
 -И это как-то связано с назначением "дипломата-мостостроителя " вице-президентом ?Вот ,мол,как в Европе орудуем мы и шурудим!
 -Обе акции-и в Нице и в Стамбуле- это акции устрашения.Причем устрашения богатых,благополучных и "международно богатых".

 "Сейчас Мармарис весьма популярное среди европейцев место отдыха в Турции, с высококлассными отелями, нежным солнцем, ласковым морем и множеством развлечений. Среди жителей Турции Мармарис и его Эгейское побережье считаются самыми красивыми на юго-западе их страны. Город Мармарис расположился у основания зеленых гор, около купающейся в лучах солнца бухты."

- И по отелю наносились бомбовые удары!