Гитлер-Обама-Меркель

Василий Костенко
  Скажите мне Западные и прочие, в том числе, отечественные  правозащитники, которые громко стенают,  по поводу «аннексии»  Москвой, своих исторических земель  в Крыму, где 4 из 5 жителей, голосуют за возвращение в Россию.
 Что забыл  латиноамериканец  Обама и Восточно – Европейская  немка Меркель,  в Киеве и на Юго – Востоке Украины, которые  в 1941 году захватывал Гитлер, рвущийся к Москве?

С  Москвой всё понятно,  она защищает свои границы, территории, которые оказались, временно, снова во власти  нацистов, она на стороне тех,  русских и украинцев, которые не хотят жить с нацистами в одном государстве.

 Кроме того, Москва, банально, соблюдает свои стратегические интересы, на  территории, которая  всегда входила в орбиту её влияния. Просто не желает, чтобы в Крыму вместо Черноморского флота, базировались авианосцы США, а системы ПРО переместились из  Польши и Чехословакии  (или добавились к ним) в район Харькова и Донецка.

Отвечать  на этот вопрос, конечно, никто не будет, хотя есть многие, кто  скажет  об этом прямо, интересы Меркель и Обамы, те же, что и у Гитлера, только чуть более замаскированы под  распространение  и  соблюдением  ценностей  «Западной  демократии» .
 
У Гитлера , это называлось « Новый порядок», эти же предпочитают действовать по А. Далесу, растлевая молодёжь и стравливая братские славянские народы друг с другом.

А цель у них та же, что и у Гитлера, земли и богатые природные ресурсы  славян (СССР, а ныне РФ, Украина, Белоруссия). Недаром, бывшая «железная леди» из этой же компании, только родом из Англии, о кончине которой, недавно скорбел весь Запад, в своё время проговорила вслух то, о чём они говорили между собой.

Примерно  так: « Русских, слишком много для этих северных территорий, достаточно 15-20 млн. для обслуживания транспортировки полезных ископаемых, естественно, под контролем Запада.               

  Исторические грабли.

Мы от  истоков мироздания,
Ведём  истории  учёт,
Прорывов  и  открытий  созидания,
И  бесконечных распрей гнёт!

Идея, как и жизнь, банальна,
Как  под контроль, увлечь весь мир,
И каждый раз, как ни печально,
Она несёт кровавый пир!

Из века в век, одна  «элита»,
Другую,  с пьедестала вон,
И мясом  пушечным  забита,
Очередная топка войн!

Н о, никогда не удавалось,
Весь мир, под гнётом удержать,
И нынешним,  теперь досталось,
С позором только,  убежать!

К ВаМ.