Афоризмы и размышления о счастье - 2

Федор Радецкий
Познай себя и будешь счастлив.

Cчастливую женщину нельзя обидеть, ее можно только рассмешить. Если она не ревнива.
 
Если на тебя свалилось счастье, присмотрись, возможно, оно чужое.
 
Счастье, это тогда, когда тебя дома не ждут серьёзные проблемы.

Хочешь быть счастливым? Не перегружай себя знаниями.

Какие мы не благодарные! Оргазм, уже за счастье не считаем!

Первая она на то и первая. она несравненная. Вот в чем  настоящее счастье. 

Искренне желает счастья, ближнему только тот, кто надеется лучами его и сам согреться.

К  счастью, можно и отнести и наши привычки, без которых мы себе не комфортно чувствуем.

Счастлив скорее тот, кто на эту тему не думает.

Человеку в этой жизни нужно выбрать один из двух направлений, или путь, к счастью или к  зависти. А, эти дороги не пересекаются.

Подарите женщине радость материнства, и она всегда будет вашей.

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, он дарит тебе интересную жизнь.

Жизнь с оглядкой, не иначе как элементарное существование, ничего общего не имеющее с полноценной и счастливой жизнью.

Порой для понятия, что такое  полное счастье, не хватает одного идиота. От которого прямо или косвенно зависит ваше жизненное существование. Ни с чем несравним тот кайф, когда вы даже на время лишаетесь его общества.

Для полного женского счастья нужна конкретная жертва, мужского пола, для её капризов!

И счастье дается сверху, Богом, людям, а Сатаной, атеистам - биороботам.

Не затягивайте искусственно моменты счастья, этим вы их только обесцените.

Любое перенасыщение, даже в самом казалось бы необходимом и счастливом, ведет к апатии.

Чаще, счастье,  дело интимное. И как им делиться?

Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем завистливее те, кто вокруг вас!

Для счастье нужна постоянная подпитка, в виде зависти.

Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем несчастливее те, кто вокруг вас.

Женская наглость, не всем мужикам за второе счастье.

Только с последним вздохом, человек осознает, а ведь счастье, то было! И дай Господь, ещё хоть один день, чтобы встретить утро!

Не каждому счастью завидуют.

Привычка, сила самая постоянная. С ней даже в аду можно быть счастливым.

Ад, тоже на планете земля. И в нем люди счастливы, по-своему

Счастье тоже имеет цену. Оно тем ценнее, чем больше прошла, через трудные испытания.

Счастлив, тот, кого уважают, и не завидуют.

Счастливая жизнь. В понимании многих, это мечта о комфорте. И зависти окружающих.

Многие счастье путают с эйфорию. Которая, за короткое время уляжется. Привычка её загасит! А вот  сама жизнь, которую мы не замечает, и есть  основа счастья.

Для счастливого обновления жизни, не помешает «упавшее», неожиданно, богатое наследство, и чувство равновесия. Чтобы тебе от такого подарка не снесло крышу.

На жизнь не ропчу, потому, как счастлив.

Самые сильные человеческие эмоции, это слёзы. Они порождаются, как страхом и ненавистью, так и полнотой радости  и счастья.

Любой смех, перебивают слёзы, так как они сильнее. И высшего смеха нет, чем смех через слёзы.

Зависть цель женщины, пик, экстаз  её духовного блаженства. Когда ей завидуют.

Бардак, для кого-то тоже  счастье.

Все дело в зависти. С таким диагнозом счастливыми не становятся.

Чем больше человек познает себя, тем меньше у него шансов стать счастливым.

Если вовремя не разглядишь свое счастье, оно обязательно когда-нибудь вернется, но только изрядно потрепанным.

Рецепт семейного счастья,- это  когда появляется проблема, даже самая пустяковая, решай её, не дожидаясь и не разбираясь, в чьих она обязанностях.

Ключ к успеху лежит через удачу. А, это нужное время. Нужное место.  И Нужный человек.

Только лошадям подковы не приносят счастья.

В этом мире есть места, на которых и возле которых приходит чувство необъяснимого счастья. Такое ощущение, что частички нашего счастья разбросаны по свету.

В прошлом у нас у всех было счастье, только почему то начинаешь об этом узнавать, сегодня.

Счастье всего лишь эйфория. Не думаю, что оргазмы сильно друг от дружки разнятся.  А хорошее интеллектуальное содержание,  помноженное на знание, и есть счастливое составляющее жизни.

Любовь не надежный источник счастья, бывает, что её обрывают, даже не от тебя зависящие обстоятельства. Только самосовершенствование и знания, вам могут гарантировать полноценное счастье.

В каждом возрасте, свое счастье, а в старости, это мудрость. Только оно приходит не всегда с возрастом, если нет самосовершенствования и стремления к самопознанию.
 
Мучения нужны и даются в противовес для понимания и оценки счастья, которое вы возможно упустили. Но при остальных попытках его появления, вовремя заметить и уберечь.

Где ты обрел счастье, там и твоя Родина!

На чужое счастье смотреть тошно, не из-за зависти, а из-за их дурости.

При любых смутах, счастливыми бывают только первые дни. Дни пьяных оргий.