Афоризмы и размышления об обмане - 2

Федор Радецкий
«Человек человеку волк", если задуматься, то это комплимент. Который «оболгали»! Как живут Волки в своей «семье», так для людей, это эталон для подражания.

Улыбка, через ни хочу, рождает гримасу.

Когда факты не связываются фактами, их связывают ложью.

Для кого-то и фантазия ложь. Хотя она несет зашифрованную информацию. Как предсказания Предсказателей.

Пустая жизнь не несет воспоминаний, она несет присвоенную  информацию других жизней и не редко киношных.

Чем больше доказываешь свою правоту, тем меньше веры в неё.

Женщина чувствительна к любой лжи, кроме своей.

Красивая ложь, логична. На лести строится карьера.

На лести строится карьера.

Слышать фальшь нужен обостренный слух, услышать тонкую или прозрачную мысль, необходимо внимание и понимание, а также совершенное владением темой.

Для кого- то враньё, а, кому-то комплименты.

Мы обманываемся часто. Но мудрый человек всегда остается благодарен, минутам радости. Которые доставили ему даже те, которые потом его предали.

Похвала, самый реальный путь к обману.

Всё украшает, мода и реклама! Только время нам дает потом понять, как слепы мы были.

Ложь, тоже, правда, главное в неё поверить.

Верный способ быть обманутым, это во всем и слепо доверять женщине. 

Не думай за другого. Если не хочешь обмануться.

Самое сильное оружие, это обаяние. И нечисть им хорошо пользуется.

Я просто снимаю маски с людей. Того самообмана в котором они боятся признаться сами себе.

Мы обманываемся часто. Но мудрый человек всегда остается благодарен, минутам радости! Которые доставили ему даже те, которые потом его предали.

Похвала, самый реальный путь к обману.

Всё украшает, мода и реклама. Только время нам дает потом понять, как слепы мы были.

Закомплексованность, которую принимают за скромность, это и есть лже мораль. Когда говорят не то, что хочется, а как нужно! Как принято, как модно. 

Похоже, родился новый законный способ отбирания денег у населения, который по своему обороту, возможно, перебьет все показатели торговли оружия, добычи нефти, наркобизнеса! Это индустрия страха, перед подготовкой к очередному концу света.

Самая страшная ложь, это та, что похожа на правду.

Самое низкое в человеке, это искать пользу в другом человеке. Использовать его.

Сколько живём, столько себе и противоречим. Многие наши противоречия почему-то путают с предательством.

Все наши беды, заключается в том, что свою самоуверенность, мы подменяем самообманом.

Иногда слушая обещалкиных, ловлю себя на мысли, что мне их жалко. Так вдохновенно обещают, что верят сами себе. Не задумываясь, что они обыкновенные лгунишки. Что выраженная таким образом мечта Их никогда не согреет. 

Самообман не последнее условие жизни. Без него многие потеряли бы смысл её.

Вульгарность в сочетании с обаянием, ни что иное, как показное сглаживание, в общении социальных неравенств.

Умеющий строить иллюзии, не плохо зарабатывает. Товар для простаков самый ходовой.

Самообман,  на этот крючок попадаются влюбленные. В конце, концов, рано или поздно они осознают, что часть жизнь прошла, и прошла в пустую.

Самообман сильная защита организма.

Читая "умные" мысли, чаще от них глупеешь, потому что думая, что поумнел, обманул себя. Осознание, объяснение необъяснимого. Благодаря чему, можно как впасть в самообман, так и в просветление.

Великое изобретение человечества, его слова, за ними очень удобно спрятаться и обмануть себя.

Самая великая человеческая ценность, это  самообман.

Кризис, это переоценка твоих ожиданий и возможностей.

Женщина, прежде всего загадка для себя, а другие её просчитывают и разводят, на дважды два.

Хочешь узнать о себе что-то новенькое, начинай противоречить.

Спасибо интернету, и ничтожества  начинают в нем чувствовать себя людьми.

Обида, как путеводная звезда, сомнительная подруга. Как и лесть, которую мы принимаем за правду. Только  чувство юмора может светить в дороге и помочь превозмочь все преграды.

Ничего не меняется, кроме поколений, просто пороки всегда на виду. И тем, кому это не по карману или по собственной ущербности, поднимают шум. Хуля то, чего не в силах сами получить.

Умные люди не противоречат себе. Они просто рассматривают ситуацию со всех сторон.

Любые поступки и дела цепляют чьи-то интересы. Так, что о чистоте помыслов нет и речи, это просто самообман.

Сладкое заблуждение человеку нравится больше, чем горькая истина. Следовательно, наркотики заложены в программно, в жизни человека. Как стимулы существования!?

Больше всего страшит не сила, а коварство. Чаще всего оно является фактором неожиданности и движителем победы.

Для одного Лучшее,  для другого это перерастает в худшее. Ничего не поделаешь жизненный баланс..

Себя не изменить. Разве, что одев, маску.

Раньше женщина была загадкой? Сейчас порно рассеяло все заблуждения.