Обращение к гражданам России!

Владимир Лобода
                Обращение к гражданам России!!!
       Уважаемые сограждане, может кто-то мне объяснит необходимость тратить бюджетные деньги, наши с вами деньги, на содержание бесполезного и бессмысленного органа, который именуется Конституционным судом!!!
       Отец, в другом случае сознательный гражданин, защитил ребенка от пидораста!!! Итог – осужден!  Защищая свою честь и семью, гражданин матушки России один расправился с бандой преступников – осужден! И сколько таких примеров в прессе, интернете, на телевидении???
  О чем это говорит, спят господа судьи Конституционного суда! Их    горе людей даже не торкнуло!!!
  Казалось бы, чего проще, выявился явный пробел, если не сказать больше, в Законодательстве! Судьи Конституционного суда, засучив рукава, исследовав Законы, подзаконные акты, должны потребовать от Государственной Думы привести законы в соответствие Конституции РФ.
  Хорошо сказка сказывается, да долго дело делается! Это же самим думать надо!  Самим решения принимать!!! А как, если кого - то обидишь??? Решения принимали судьи, представляли прокуроры!!! А если здесь еще задействованы работники администраций??? Чай не чужие люди! Вместе из бюджетной кормушки едим! Не дай бог кого обидеть!!!
    Понимаете, накипело! Сегодня получил ответ из администрации Конституционного суда! Как его воспринял? Как ответ в полиции: Вот когда убьют – приходите!!!
    Чтобы было понятно, что подвигло меня написать эту статью, публикую  полый перечень документов представленных в адрес Председателя Конституционного суда,  ответ Секретариата  суда :
                Уважаемый………
 В связи с вашим обращением в Конституционный суд Российской Федерации сообщаем, что согласно статьи 125 (часть4) Конституции Российской Федерации, пункту 3 части первой статьи 3, статьям 96 и 97 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации» Конституционный Суд Российской Федерации по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан проверяет конституционность закона, применяемого и в конкретном деле, рассмотрение которого завершено в суде. Это называется в огороде бузина, а в Киеве дядька!
   Если в отношении вас был применен какой-либо закон, который, по вашему мнению, не соответствует Конституции Российской Федерации, вы вправе подать жалобу в Конституционный Суд Российской Федерации, которая должна отвечать требованиям статей 37-39,96 и 97 Федерального конституционного закона «О Конституционном Суде Российской Федерации, текст которых вам направляется.
 Нет, господа судьи, пока не убили, в карман залезли, и не ко мне одному!!!
   В частности, к жалобе необходимо приложить копию официального документа, подтверждающего применение оспариваемого закона при разрешении конкретного дела. При этом в соответствии с пунктом 2 статьи 97 Федерального конституционного закона, жалоба может быть подана не позднее одного года после рассмотрения дела в суде. На мой взгляд, ждать год, это дикость! За это время не только ограбят, но и убьют!
   А вот вы мне скажите, как, по вашему мнению, клерк, состряпавший эту отписку, вник в нее суть, проникся болью миллионов граждан, которых уже начали грабить административные мавроди???
 Мне, еще два абзаца этой бюрократической отписки даже не хочется повторять! Клиент уже убит! Можете доложить, жаловаться некому!
  А теперь суть моих обращений у господину Зорькину!!!
   
                Председателю Конституционного суда РФ.
                Зорькину Валерию Дмитриевичу!
                190000  Санкт-Петербург,
                Ул. Декабристов, дом 1

                Уважаемый Валерий Дмитриевич!
        Почему обращаюсь напрямую лично к Вам? Потому, что хочу на своем примере побудить Вас и судей Конституционного суда озадачиться грубейшим нарушением Конституционных прав граждан России!!!
   Вопрос о капитальном ремонте многоквартирных домов! Методах, которые для этого применяются!!! Которые, иначе как выкручивание рук,  не назовешь!!! Вспомним рэкет 90х, сегодняшних «корректоров», которые наводнили наши города!!! Зачем работать, если можно, законы позволяют, отнять!  Методы те же, хотя применяются властными структурами!
   В начале апреля получил приглашение на общее собрание собственников, смотри приложение № 1 «Сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу Г. Калининград, ул. Баженова, дом 13»  8 апреля 2015 года.
   Сообщение составлено по форме и соответствует юридическим нормам!   Изучил, избрал для себя приемлемые варианты! Но, захотел обсудить все нюансы документа с согражданами, проверить правильно ли мыслю! Решил посетить собрание!
 Ни на один из заданных мною вопросов не получил вразумительного ответа!!! Лейтмотив собрания, таков, есть «организация», которая за нас будет и « думать» и решать! Вы только платите! Мое возражение, что мы уже содержим управляющую компанию, и почему бы  не поручить ей эту функцию, остался так же без ответа!!!
  Для себя избрал первый вариант, смотри второй параграф  повестки дня! Но кто спрашивал мое мнение? На собрании присутствовало всего два жителя дома,  что зафиксировано в ведомости с нашими росписями. И это из 166 семей живущих в доме!
      Но, как оказалось, собрание проводилось для галочки, региональный фонд  был уже создан администрацией города, лишь ожидал наших взносов  для своего безбедного существование!!! Ведь еще 09 декабря 2014 года за № 826 уже была утверждена «Региональная программа капитального ремонта…» Спрашивается, для чего было наше собрание??? Что оно могло изменить??? Выкручивание рук спланировано заранее и ничего уже изменить, нельзя!!!
   Смотри приложение №» 2 «Информация для собственников помещений в многоквартирном доме».
  А когда местная власть, выслушав все возражения в прессе, передачах телевидения посчитала, что все сделано и граждане смирились с их произволом, родился новый документ.
   Смотри приложение № 3!!! «Платежный документ».
   Уважаемые судьи Конституционного суда, сегодня жители активно, через прессу, интернет выражают свое неудовольствие, призывают бойкотировать эти решения!!! Нужна ли нам новая волна протестов??? Может нужно рассмотреть и предложить законные формы решения этой проблемы???
  Я согласен с тем, что за ремонт жилья нужно платить, и потому, получив Платежный документ, открыл пополняемый счет на проведение капитального ремонта в Сбербанке РФ. Что, кстати, не противоречит нормативам первого варианта ч.3 ст. 170 Жилищного кодекса РФ. Формированию фонда на специальном счете! Готов пригласить жителей дома поучаствовать в формировании фонда!!!
   С размером взноса не согласен! Считаю, что жители дома 2007 года постройки могли бы платить не более 1 рубля за квадратный метр, а не усредненные, чтобы  долго не раздумывать 5,90, это как средняя температура по больнице.
Еще непонятней, почему жители Калининграда должны платить 5,90 за квадратный метр, а Санкт-Петербурга 1,60???
   Но, кормить бездельников регионального фонда управления и через 20 лет (дом 2007 года постройки) убедиться, что они «съели» все деньги, нет никакого желания!!! 
   Предлагаю:
1. Поручить Управляющим компаниям сбор средств на капитальный ремонт! Для чего они должны представить жителям:  - План проведения капитального ремонта!
 - Обоснованные расчеты норм взимаемой платы за один кВ метр!
 - Провести собрания граждан и избрать Домовой совет, который будет отслеживать правомерность всех действий Управляющей компании!!!
2. Если же жители не « пожелают» сами управлять своим домом, тогда можно создать региональные управления, но  при одном условии». Они должны заключать персональный договор с каждым из жителей дома!!! Хотят «кушать», пусть потрудятся!!!
  И последнее: 1.Как прикажете относиться к постановлению Верховного суда за №  А -57 – АПГ14 – 2  от04.06.2014 года, что плата за капитальный ремонт не является обязательной, фонд обязан собирать добровольные пожертвования.
2.Как относиться к ст.7 Ф-З «О некоммерческих организациях». Любые фонды формируются за счет благотворительных взносов!!!
 Приложение: № 1 «Сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Калининград, дом 13». – на одном листе.
 № 2 «Информация для собственников помещений в многоквартирном доме». – на одном листе.
№ 3 «Платежный документ». – на одном листе.

   Хочется, надеется, что сограждане меня поймут! Задумаются, может проще расходы на содержание Конституционного Суда передать в фонд ремонта капитального жилья??? Больше пользы будет!!!
  Владимир Лобода.