Афоризмы и размышления о проблемах - 4

Федор Радецкий
Если вас грузят проблемами, начинай торг грузи на них свои.

Деньги основные гаранты решения проблем, И, эта борьба постоянно на стороне вторых. С каждым  решением  ставки и цены увеличиваются.

На всё, что плохо лежит, всегда находится новый хозяин.

Только попробовав наркотик, начинаешь понимать, почему к нему так тянет!

Пытался набить себе цену, но набили морду.

Жизнь любит проблемы, так как без них она теряет смысл, и становится "прозябанием". 

За молчание либо «золотом» платят, либо жизнью. Только шантажист все равно долго не живёт.

Чаще всего, не твоё,  присвоенное тобой выходят боком. В виде неожиданных проблем.

Здоровье спутник жизни. Если что, оно создает физическое недомогание.

Если женщина стремится быть молодой, значит у неё проблемы в сексуальной и семейной жизни. Или развит комплексы зависти, так как имеет  множество подруг.

Проблемы не способствуют счастливой жизни, а вот решение их оживляют эти чувства.
 
Сексуальная революция не только упростила отношения, но и раскрепостила проблемы страсти, освободив энергию для научно-технического прогресса.

Взятка, в пределах разумного решает и ваши проблемы и проблемы разумного чиновника.

Не умеешь создавать проблемы? Помогут!

старостью и опыт ветшает,  как инструкция снятого с производства станка.

Разводными бывают не только мосты и ключи, но и браки.

У каждой проблемы есть решения, только не всегда есть возможность за него заплатить.

А, чем проблемы беременности, не первые попытки яйца, учить курицу?

Когда в окружении заводится правильный и обидчивый, на хрена тебе этот убогий?

Невозможно закрыть «рот» истинам младенца, они всегда доходят до неудобного «адресата».

Будьте осторожны в эмоциях! Сдерживайте их. Сглаз дело серьёзное.

В жизненных драмах не забывайте об антрактах и буфете.

У приверженцев здорового образа жизни, как правила проблемы со здоровьем.

Что такое потоп? Это небо упало на землю!

Бытовые трудности, быстро забываются, когда решаются.

Большинство работ классиков и современников  по их окончательному выводу, можно уложить в несколько десятков одинаковых афоризмов и басен, времена не в силах изменить житейские проблемы.

Над темой смеха индивида, можно ставить диагноз.

Если лох не понимает и верит шуткам? Это его проблемы? Его наивность не должна мешать потешаться и радоваться другим! Или дураки должны решать над кем или чем смеяться?

Самооценка нужна тогда, когда начинаешь чувствовать к себе «холодок» сексуальной заинтересованности.
 
Дайте подлинную свободу, и мир захлестнет криминал не виданных масштабов.

Женщину ослепляет зависть и стадное чувство: А почему не я? Или же, чем я хуже?

Гармония головы и «головки» приходят с любовью.

Тупики, просаки и прочие «лабиринты» не для дураков, туда попадают умные, закрыв доступ тем кто поглупее.

Нет ничего назойливей на свете, чем «поганая муха».

Не создавая проблем, не возможно научиться их решать.

Без вселенских потрясений жизнь плавно переходит в существование, и далее к гибели  цивилизации в целом.

Органы созревают очень неравномерно и у каждого индивида, по-разному. Если раньше созревает нижняя часть, то верхняя служит по жизни нижней. И наоборот.

Женщина молода до тех пор, пока у неё не появилась семья и заботы!

Адвокат, это посредник между тобой и серьёзной проблемой.

Дорога у жизни одна, но  главное не проскочить свой перекресток.

У графомана, в отличие от автора, постоянные «муки творчества»!

Не сложно понять примитив, сложнее донести до него свою мысль.

Ты безразличен до тех пор, пока не создал проблему.

Проблемы, это вехи нашей жизни. Они цепляются за нашу память, являясь доказательством, того, что ты жил.

Беда родных людей одна. Порознь скучаем, вместе – тесно.

Играть в жизни без дублей не каждому под силу. Постоянная смена партнеров и семей!

С шизофренией вообще тяжело работать. Она не предсказуема.

В ссорах проявляются отношения. Действительно вы близкие, или  вы случайные, «недоразумения»?

Мозг «тормозит», когда впихиваем «негабаритную» информацию, для его «полочек».

Чаще всего мы решаем не существующие проблемы.  Спасибо женщинам, они их нам постоянно подкидывают!

«Ломаные дрова», не дрова, с них толку мало. Ломаясь, рассыпается только трухляк.

Пригласив даму в сауну, можно сократить конфетно-букетный этап.

Проблемы у всех одни, только упаковки разные, чем «ярче», тем цены круче.

Любовь различия стирает, неся тем самым будущие проблемы.

Характеризуя кого-то,  отталкиваешься от личных фобий и проблем.