Афоризмы и размышления о проблемах

Федор Радецкий
Проблема, - это  составляющая жизни, а серьёзная этап в ней!

Проблемы решаемы, были бы деньги. Вопрос в другом, где их взять.

Если хочешь решить проблему смотри ей в лицо, а не в задницу.

Помогайте лучше материально. Это самое надежное и веское, как понимание,  так и ключ решения к основному блоку проблем.

Конкретики нет для тех, кто не хочет видеть очевидного. Выискивая ошибочные мнения, в которые хотел бы верить сам.   В наше сознание проникает только то, что мы хотим слышать.

Проблем нет там, где есть равнодушие.

Водка, - это микстура от временного ухода от проблем.

Любая проблема - это замаскированная мина. Которую нужно аккуратно и профессионально обезвредить.

Любая наша шутка, чаще всего, не удачно скрытая наша проблема. 

Человеку свойственно ждать и мечтать, при этом он как то не задумывается над тем, что именно от его поступков зависит результат его ожидания.
 
Ничего страшного. Дела житейские. Чем больше живем, тем больше себе противоречим.
 
Сменились понятия в слове девушка! Разве девушка по нормальным понятиям может быть с "греховным" прошлым?

Человек, прежде всего, несёт ответственность, за тех, кого он приручил и научил! А потом уже за себя.

Да, фалоимитаторы отдалили женские проблемы! Зачем на самом деле им сейчас мужчина?

 За женскую невинность и добродетель, чаще всего принимают фригидность.

Где кончается возможность вашей платежеспособности, там начинаются проблемы. 

Любая проблема решаемая, только цена не каждому по карману.

А, я русским родился, и значит уже, виноват. В мире виноватые две нации, и это надо признать, это русские и американцы. Величие ненавидят.

Не грузи создателя своими проблемами, у него и без тебя их хватает. Он тебя вытащил в этот мир, чтобы ты ему помогал.

Толерантность, узаконенная моральная проституция. Торговля своими принципами и укладом жизни.

За деньги можно купить веру в деньги! Веру в их силу.

Любую гнусность жизни, можно объяснить влияниями гороскопа и знаками зодиака.

Когда муж не пьёт, не врёт ,не изменяет....Это прямой путь к женской измене.

Проблемы честных людей в их наивности.

Твое, можно, ограничивается наличностью твоего кошелька.

 Жир, от которого бесятся. Потом трансформируется в проблемы, богатые тоже плачут.

Если тебя умиляют недостатки в ком-то, значит, ты просто влюблён.

Принципы многим портят жизнь, так они убивают наслаждения.

Ничего не меняется, кроме поколений, просто пороки всегда на виду. И тем, кому это не по карману или по собственной ущербности, поднимают шум! Хуля то, чего не в силах сами получить.

Любая проблема, что живой организм имеет рот и жопу. Тот, кто её кормит с первой стороны, тому, кому она предназначена, развернута задней.

В любой проблеме или в затеваемом деле, нужно искать, прежде всего,  негатив, и начинать раскрутку с него, он является корнями и фундаментом ожидаемого позитива.

Отомстить за подлость, мешает не совесть, а понятие, «кишка тонка».

Женская наглость, не всем мужикам за второе счастье.

Каждый должен знать свои возможности, обуславливая территорию своих притязаний. Берите пример с животины, она-то знает свои возможности, метя свои территории.

Если ты не смог порешать чьи-то проблемы, и они решились без тебя. Просто ты был в них лишний! Прошел бы мимо, сохранил  свое время.

Любую проблему желательно рассмотреть с разных сторон. Так, что тебе могут подсказать и показать ту сторону, которую ты не видишь. Но беда, в том, что когда обладаешь полной картиной ситуации, тяжелее найти правильное решение.

Любое оправдание, того, что ты мог сделать, но не сделал. Звучит как приговор доверия к тебе.

Эмоции,- это перегрев организма,  кто их охлаждает через боксерскую грушу, кто-то в бестолковых спорах.

Неудачники постоянно выставляют жизни счета. Наверное, потому и не могут выбраться из своих  вечных проблем.

Бог дает жизнь, и проблемы к ней. Чтобы не скучно жилось. Если стараетесь проблем не замечать, Сатана усложняет задачу.

Если примеряешь,  какую то проблему на себя, значит размерчик  твой.

Если тебя грузят своими проблемами, то узнаешь больше чем надо.

Только на маленьких ссорах закаляется большая дружба.

Трудно избавиться от вредных привычек, особенно если они тебе нравятся. Как и нравятся смерти Хронические заболевания, которые с помощью паразитов и наркотиков, пожирает организм.

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся". Когда тебя провоцируют.

Любовь, что костер, без дров проблем, может затухнуть.

Главное выдохнуть проблему, а там наступает облегчение, с именем по хрен.

Чаще, закомплексованность показатель отсутствия ума.

Чем больше в женщине будет килограмм, тем меньше будет возможностям твоих сантиметров, добраться до привычных глубин. 

Нужны проблемы? Улыбнись прохожему, а там как повезет. Не умеешь создавать проблемы? Помогут!