Бомбей. Глава 6

Вера Мартиросян
В комнату со смехом ворвались три девушки.
- Этот чушка опять ко мне приставал. Ишак долбанный, - сказала чернявая. Увидев новеньких, замолчала.
– Мы вас научим, как от них отвязаться, иначе они вам проходу не дадут. Матом их русским попереть надо! – сказала девушка с короткой стрижкой. – Я Галя, а это Полина, - представила она чернобровую девушку. – А вот и Инна с Наташей пришли.
Познакомившись, девушки узнали, что Полина и Галя приехали из Прибалтики. Полина была плотного телосложения, с яркими пухлыми губами. При разговоре она шепелявила и казалась очень забавной. Новые знакомые были общительными и дружелюбными. С такими всегда хотелось о чём-то говорить. А Полина со своим пышным бюстом была просто приманкой для темпераментных кавказских парней. Они не давали ей проходу. Девушки в одиночку боялись гулять по городу, поэтому ходили группами. А это ещё больше привлекало к ним внимание.
Однажды на собрании директор объявил:
- Десятого августа начнутся занятия и всем выдадут по 22 рубля стипендии. Конечно, на эти деньги вы не проживёте, пускай вам родители помогают, пока вы сами начнёте зарабатывать.
До начала занятий у девушек оставалось достаточно времени, чтобы познакомиться с городом, побывать на пляже, погулять по набережной Куры.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/07/16/1422