Оладьи мясные из зелёных кабачков

Татьяна Коваль-Сигай
           Очень часто делаю оладьи из зелёных кабачков.Но захотелось чего-то
        другого.И я решила усложнить и улучшить рецепт.Что для этого нужно?
        Один большой или два средних кабачка, куриной печени 300-400 грамм,
        одну среднюю луковицу,одно яйцо,3-4 ложки муки или манки,или овсянки.
           Кабачки помыть и снять верхнюю шкурку и натереть на крупную тёрку
        или пропустить через мясорубку.Печень можно любую,но я взяла куриную.
        Обжарила слегка на сковородке и добавила туда же мелко нарезанный лук.
        Пропустила через мясорубку.Далее добавляю в смесь одно яйцо,соль,перец
        хорошо перемешиваю.Добавляю 3-4 ложки муки или(манки,овсянки) и опять               
        хорошо перемешиваю.Хорошо разогреваю сковороду,добавляю подсолнечного
        масла выкладываю оладьи.Старайтесь не большие,а то поплывут.Готовые и
        румяные оладьи складываю на блюдо.Даю им остыть и подаю со      
        сметаной.Оладьи по вкусу напоминаю зразы,но менее калорийны и полезны
        диабетикам.Приятного аппетита.)))

        P.S. Так как в кабачках содержится много воды,после того,как вы их
             натрёте на крупную тёрку,желательно столовой ложкой убрать
             лишнюю жидкость.