Жандармы Средиземноморья -выводы

Вирджиния Домарк
   16 июля 2016


   Какая бы игра не затевалась,понятно одно,что с Италией вышла промашка.И слава Богу!Только не ясно которому.Может и Богине?!
  Изумительный расклад по Турции дает иранское радио.На самом деле:Турция есть ключ,и поистине -Золотой ключик.Интересно послушать господина Мишико из Одессы:
"Мы провели бессонную ночь, но с самого начала переворота я говорил,что он закончится плохо для военных и Путина,и хорошо для демократии и наших союзников в Турции".
  Не надо забывать,что именно говорил неистовый Девид,агитируя за сохранность ЕС:"Турция еще 300 лет не вступит в Союз".Турция сдерживает беженцев и получает 3 миллиарда по договору с ЕС.Теперь "Шелковый путь" однозначно будет идти через Украину,а не Турцию,при всем том,что у Турции было больше шансов.Зато переброска ИГИЛ  в Афганистан-поближе к Китаю будет производиться руками турецких военных.
"Согласно сообщению консульства США в Турции,местные власти перекрыли движения с и на базу ВВС "Инджирлик".Энергоснабжение на базе прекращено,и консульство призывает американских граждан избегать посещения авиабазы до ее возвращения к нормальному режиму работы".
 Так война в Сирии будет прекращена,Ирак тоже более менее успокоится,а все запылает ясным пламенем в Афгане.Европа вздохнет свободнее,а за это ей навязжут договор по торговле .Все будут благодарны.

  Вот так работает демокраси!