Роман. покоряющие реальности. глава xxxvii

Семья Святорусовых
Реальность Творческая Мастерская.

Родители с большим нетерпением дождались вечера и того момента, когда маленький Ильясик уснёт. Папа провёл Маме погружение. Погружение было очень интересное. Самое главное в этом погружение заключалось в том, что Ильясик отказал родителям в переходе в новую Реальность и сказал:

- Всё. Творите сами! С меня хватит. Что я мог, я вам дал. А теперь вы сами уже Творцы и уже готовы двигаться дальше. Мне со стороны виднее.

Родители, конечно, растерялись. Они, по накатанной, надеялись, что Ильясик их вынесет в новую Реальность, где дальше продолжится их обучение быть Творцами. Но оказалось, что всё совсем не так.

- У вас же есть волшебные инструменты?! – сказал Ильясик. – Вот и пользуйтесь ими!

Тогда Папа достал свою Волшебную Палитру, и кисточкой нарисовал Волшебную дверь. Деревянную дверь, как в бане, на которой было написано «Вход в Творческую Мастерскую».Да…Также Папа нарисовал красную дорожку, чтобы Маме и Ильясику было приятно идти. И родители с Ильясиком пошли в эту новую Творческую Мастерскую.
Вначале у Мамы зрение не было адаптировано к новым обстоятельствам. У неё всё виделось, как в мультиках. Но со временем зрение сфокусировалось. Мама начала видеть красивую природу, приятные пейзажи. Родители понимали, что им нужно двигаться дальше, но старым дедовским способом присоединять к Сознанию вновь прибывшие части они не могли, потому что трудозатраты огромные, да и на людях это сделать не получится, а части прибывают постоянно. Тогда родители сотворили новое, помогающее им устройство. Назвали его объединяющее, очищающее Кольцо. Это Кольцо полностью обрамляло весь Монолит Сознания, и когда вновь прибывшие части подлетали к нему, то они, проходя через него, уже были полностью готовы к присоединению в Монолит.

Кольцо сотворили при помощи кисточек и красок, при помощи Волшебной Палитры, а также сам Отец Абсолют благословил их на это Кольцо. В этом Кольце были все Божественные Дары, которые родители достали из сундучка и использовали для присоединения новых частей Сознания к общему Монолиту.
 
Да, Кольцо получилось славное, чудное. Родители были очень довольны. Когда Папа нарисовал эти Кольца себе и Маме, то Мама увидела их соединенными вместе, как обручальные, а потом они разошлись и стали обрамлять Сознание каждого. В этих Кольцах было учтены все Папины Инструменты: и Губная Гармошка, и Волшебная Погремушка, и Хлопушка-Хахатушка, и Волшебный Ускоритель Сознания. А также и Мамины Инструменты: и Волшебная Расческа, и Гармонизатор Пространства, и Фонтан Счастья.

Да…Родители были очень довольны. Они понимали, что теперь смогут заниматься Творчеством, а эти Кольца будут работать в автоматическом режиме. И чтоб оно работало в автоматическом режиме, ему необходимо было постоянно где-то брать энергию. Нужен был постоянный источник энергии. Тогда Высшие Я согласились дать энергию, ведь этот процесс в первую очередь направлен на Эволюцию Отца Абсолюта. А всё, что направлено на Эволюцию Отца Абсолюта, гармонично безопасно и соответствует Канонам Вечности, Высшее Я поддерживает. Погружение на этом закончилось и родители сразу же уснули, потому что вибрации подскочили и стали очень высокие, поэтому родителей просто отключило.

Когда наступило долгожданное утро, родители проснулись выспавшиеся, в прекрасном настроении и очень рано, даже маленький Ильясик ещё спал. У родителей было чудесное состояние: внутри была радость, счастье, Любовь ко всем и огромная, безграничная благодарность к Отцу Абсолюту за то, что у них есть такой замечательный Сын, а самое главное за то, что они есть Отец Абсолют. Это было здорово!

День выдался замечательный. У Папы в этот день был Абсолютный Гипноз, где он впервые попробовал сотворение Реальностей и Волшебный Инструмент- Кисточку с Палитрой для другого человека. Погружаемый перешёл в новую Реальность, которая была ближе к Отцу Абсолюту. Да, все были счастливы: и Папа, и тот человек, которого погружали. Это было необыкновенно! Папа понял, что он способен творить Реальности для других людей, точнее, помогать людям открывать дверь в новые Реальности, которые творил явно не он, а Высшие Светлые Силы.

Да…всё шло хорошо. Родители всё, что могли собрать в этой Реальности, они собрали. Они поняли насколько  их Кольцо уникально и насколько оно помогает и облегчает им жизнь. Пришло время двигаться дальше.

- Ну что, может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, Мама, хочу добавить. Творцом быть – это великое счастье и великая ответственность.  Я хочу дальше, больше … вперёд и только вперёд! – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, есть Ильясику что сказать?

- Да, дорогие родители, я так вами горжусь. Первое ваше собственное изобретение - Волшебный Инструмент Объединяющее Кольцо. Молодцы! Облегчили себе жизнь, и теперь вы можете идти дальше. А дальше будет только интереснее. Это точно! – подытожил Ильясик и спросил. – Ну что, вы готовы ехать дальше?

- Конечно, готовы! –  с нетерпением ответили родители.

- Ну, тогда сами и делайте. Сами и творите. Вперёд и только вперёд! – радостно произнёс Ильясик.