Об увеличении рождаемости в РФ

Александр Корабельников
                Об увеличении рождаемости в РФ.

   С начала 90-х годов, наблюдая за ужасающей деградацией РФ (продолжающуюся, к сожалению, до сих пор), любой нормальный человек должен бы был сделать соответствующие выводы.
   И вот, в самом начале нулевых годов, у автора сего текста возникла мысль о том, что в условиях всё нарастающей угрозы (вспомните, например, о недавних мерах США и НАТО, направленных против РФ) САМОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ нашей страны, а также всех коренных народов и народностей, в ней проживающих, важнейшей и эффективнейшей мерой её предотвращения (помимо всех прочих) является резкое увеличение в РФ рождаемости и доведение численности её населения к концу 21-го века до миллиарда человек (см. текст «Рожайте!»). Убеждён — это важнейшая (и в нынешних условиях, пожалуй, единственная) мера по обеспечению ВЫЖИВАНИЯ России в грядущих НЕИЗБЕЖНЫХ потрясениях всемирного масштаба...
   Меры же по увеличению рождаемости, предпринимаемые нынешними властями, нельзя признать даже удовлетворительными.
   Предлагаю дополнительно принять (СРОЧНО!) следующие законы и постановления:
1. Женщинам при рождении каждого ребёнка ежемесячно (до его совершеннолетия) выплачивать из соответствующего ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА (а не из фондов зарплат тех предприятий и организаций, где они работают) не менее, чем 1 МРОТ.
2. Отцам (также из этого же ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА) за появление в его семье 2-го ребёнка (до совершеннолетия  ребёнка) выплачивать ежемесячно по, например, 1 тысяче рублей; за появление в его семье 3-го ребёнка — 2 тысячи рублей и так далее (т. е. общую сумму (С) ежемесячных выплат вычислять по по формуле: С = n*(n-1)/2 , где n – число детей в семье).
3. При разводе все указанные выплаты отцам ПРЕКРАЩАЮТСЯ.
4. Фонд национального благосостояния переименовать в фонд национального ВЫЖИВАНИЯНИЯ, а все накопленные в нём средства использовать ТОЛЬКО для осуществления указанных выше выплат.
5. Полностью ЗАПРЕТИТЬ жилищное строительство в Москве и Московской области.
6. Отменить осуществление проекта Новой Москвы (квалифицировав его как вредный и опасный) и ликвидировать все связанные с ним начинания (см. текст «Наблюдая неравнодушно»).
7. Перенести столицу России в Братск (см. текст «Столицу России — в Братск!»).
8. Начать новую индустриализацию России.
9. Запретить любую ПАРАЗИТАРНУЮ деятельность (ростовщичество, валютные и иные спекуляции, любые виды недобросовестных и безнравственных заработков и действий, посредничество и т. п.).
10. Всемерно поощрять инженеров, рабочих, учёных и изобретателей (см., например, текст «Об оскорблении изобретателей»).
                15.07.2016 г.