Отчёт о поездке в Алитуб

Драк Де Морте
Вот и состоялось прекрасное путешествие выходного дня с туристическим клубом "Ростов Кемпинг" в дивное место на берегу Дона близ хутора Алитуб.
Мне как проспавшему, пришлось со всем обмундирование догонять группу, но все остальные наслаждались веловыездом налегке, сгрузив все свои вещи в машину сопровождения. Добравшись до места и разбив небольшой палаточный лагерь, мы начали наслаждаться всеми прелестями нашей Донской природы и так прекрасно освежающими, после жаркой покатушки, водами Дона, игрой в мяч или просто созерцанием умиротворяющей природы, ведя разговоры в отличной, душевной компании.
Ближе к вечеру началось самое интересное - разжигание костра и готовка шашлыка, который в результате вышел невероятно сочным, ароматным и вкусным. Хватило на всех и ещё осталось. Ну а потом - прекрасная ночь - полная луна, звёзды, музыка из крутой, мощной колонки, долгие, интересные и душевные разговоры, небольшая дискотека у самой воды, которая помогала соседям-рыбакам ловить рыбу. И как любитель чая, хочу отметить потрясающий чай в котелке, на костре, пропитанный дымком. Он создавал неповторимую атмосферу этого вечера, уюта и радости.
Ну а утром, только проснувшись - мы решили освежиться и взбодриться купанием в Дону. Должен сказать - вот это действительно можно назвать добрым утром! Потягиваясь, выползаешь из палатки и идёшь окунаться в спокойную, чистую реку - и точно понимаешь, что жизнь хороша.
Спасибо организатору за добротную работу и возможность провести выходные с велом, налегке в отличном месте и с вкуснейшим шашлыком и чаем, и всем участникам- за отличную компанию!
P. S. Ах да "Как же он горяч"! Это определённо фраза этого выезда.