Гражданская война? Или есть выход?

Вячеслав Семёнов
Любопытную статью нашёл на сайте Политобзор.нет. Шеф DGSI Кальвар ещё в мае предрекает новые террористические атаки во Франции. Ещё пара таких атак и Франция может скатиться в гражданскую войну. И это благословенная Франция! Названы и противоборствующие стороны в этой войне . Крайне правые и мусульмане. Дальше всё может покатиться по нарастающей. Это будет Франция против мусульманского мира. Если в Германии просто насилуют немок, то во Франции убивают и убивают массово. То , что произошло в Ницце тому последнее доказательство.
Как , после этого, не поверить англичанам, что Брексит это вполне адекватная реакция на наплыв эмигрантов? За Брексит голосовали люди старшего и среднего возраста. Они понимают всю опасность что представляют "поехавшие".
Любопытно ещё одно в в докладе, а именно, что мешает бороться с экстремизмом- привожу цитату:
...По словам Кальвара, три легальных препятствия мешают спецслужбам эффективно следить за джихадистами – использование ими шифрованных интернет мессенджеров, судебный запрет на слежку за лицами, против которых вынесено обвинительное заключение, и возможность джихади беспрепятственно передвигаться по всему континенту....
И после этого находятся люди , которые протестуют против закона Яровой?
Скоро такие законы появятся в самых архи демократических странах. Жить то хочется всем.