Мина замедленного действия. 27 мая 2016 года

Светлана Красавцева
   Когда я услышала об освобождении (даже не просто об освобождении, а помиловании Путиным) Савченко, реакция вначале была острая! Недоумение, злость, что эта тварь будет разгуливать на свободе и корчить из себя великую героиню... Посмотрела на неё босоногую, в окружении журналистов в аэропорту, на то, как она кружится то против, то по часовой стрелке, давая первое интервью... Как она отвергла букет от Тимошенко (да Юля ей это никогда не простит! Будет сейчас петь дифирамбы, но злость затаит, и при случае отомстит!). Как потом Порошенко наградил её орденом "Золотая звезда"...

   В соцсетях началось! "Путин слил! ", " Путин испугался очередных санкций и помиловал Савченко", "Савченко - героиня!" И, как всегда, пошли оскорбления противоборствующих лагерей вплоть до нецензурщины! Веселуха!

   Появилась запись Савченко в Твиттере: « Могу заявить сейчас только одно - я не оставлю привычку убивать русню. Слава Украине».

   Пока, на сегодняшний день апофеозом, пожалуй, стало её выступление на прессконференции:

   - Украинцы, если вам надо, чтобы я была президентом, ладно, я буду президентом!

   Вот так! Скромненько и со вкусом!

   И я поняла, что Путин действительно всё и всегда просчитывает не на два, а на двадцать два хода вперёд! Освободив (да нет, ПОМИЛОВАВ)  эту ...... - не нахожу нормальных слов, чтобы назвать украинскую "героиню"! - он отправил в Киев такую мину замедленного действия, что никакие двадцать четыре года колонии для Надьки с этим не сравнятся! Ну, шила бы она там фартуки почти до пятидесяти лет. Через годик про неё напрочь бы забыли. Только для службы охраны в колонии был бы постоянный геморрой из-за её неадекватного поведения. Но там с такими привыкли и умеют обращаться.

   Зато теперь - красота! Порошенко надо думать, как быть с новым "претендентом"  на его место! Назначат министром обороны (ой, угореть можно от смеха!), это значит явное продолжение войны. А как же Минские соглашения, которые Киев якобы неукоснительно выполняет?!! В общем, мина в Киев запущена, ждём дальнейшего развития событий!

   И еще один плюс - двое российских ребят на свободе: Порошенко помиловал Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

   Продолжение следует http://www.proza.ru/2016/07/15/1810