6. Заключительные события 6. 2

Падший Но Ангел 2
6.2. Нахождение матери и прощание с рокерами

Когда Калерия проснулась, было больше 13 ч дня. Ильи не наблюдалось в постели, а Станислав тихо спал рядом, обнимая девушку. Он выглядел очень сексуально без одежды, с растрепанными длинными волосами. Глядя на него, она невольно улыбнулась. Потом вошел хозяин дома и спросил, думают ли они сегодня вставать.
- Эй, Стэн, хватит дрыхнуть! – сказал Илюх и стал трясти друга. – Уже скоро вечер наступит...
Тот же разлепил глаза и попросил принести воды. За ним отхлебнула и Калерия.
- Сушняк после вчерашнего? – смеялся Илья.
- А ты как? – спросила девушка.
- Да вроде норм... – ответил он. – Должен же кто-то приводить дохляков в чувства... Ну, как, тебе вчера понравилось?  - спросил Илюх у Калерии.
- О да... – она немного покраснела. – Я думала, такое только в порно показывают...
- Ты смотрела порнуху? – удивился тот.
- Нет... слышала... Наверное, ваши друзья обалдеют, если узнают о нашем приключении?
- А то! – хмыкнул Илья. – Они уж точно не смогут представить тебя в столь развратном виде...
- А вы расскажете?
- Как хочешь... Не желаешь, так и не расскажу...
- Лучше не рассказывай... – попросила Калерия.
... Пообедав, молодые люди решили включить телевизор. К счастью, он работал и очень даже неплохо показывал. Как раз шли новости. Стэн уснул на плече у Калерии, а Илюх и девушка внимательно слушали. Дошли до жертв наводнения, показывали какой-то маленький городок, не слишком далеко от того, где жили рокеры. Стали называть имена тех, кто идет на поправку, с фото. И тут на экране высветилось имя женщины 47 лет, которая недавно очнулась, будучи без сознания. Оказалось, что у нее пропали муж и дочь. Сомнений быть не могло.
- Мама! – вскричала Калерия, и Станислав проснулся. – Это она! Илюх, Стэн, она жива! Скажите мне, где это место? Я поеду и заберу ее!
- Тихо – тихо... – стали успокаивать рокеры. – Конечно, ты поедешь...
... Взяв отпуск на несколько дней, Стэн поехал с Калерией. Парни не хотели отправлять ее одну.
Радости мамы и дочки не было предела. Обе уже начали терять надежду. Оказалось, что женщину нашли без сознания и отправили в больницу. Придя в себя, она рассказала, кто она, и ее имя засветилось в новостях. Где отец, никто не знал.
Родной город Калерии не был уничтожен полностью. Какие-то районы уцелели, и даже строился новый жилой комплекс. Готовые квартиры предоставлялись пострадавшим, для каждой семьи выделили определенную сумму средств.
Поэтому Калерия и ее мама возвращались в новый дом, где их ждала новая жизнь.
Две женщины поблагодарили за все рокеров, и те посадили их на поезд до их города.
- Надеюсь, эти парни не обижали тебя? – спросила мама. – На вид ребята не очень-то серьезные...
- Нет, мама... Они заботились обо мне... – задумчиво ответила дочь, провожая взглядом город, вокзал и думая о днях, проведенных с Илюхом и Стэном.
- ... Ну, вот и все... – с иронией сказал Илья другу, когда они возвращались домой. – Уехала твоя любовь...
- Может, позвонит? – растерянно проговорил Станислав. – Телефоны-то у нее есть...
- Дурень ты! – заявил круглолицый. – Почему ты не признался ей? У тебя была куча вариантов сказать!
- Может, так будет лучше... – пробормотал длинноволосый. – Ты уверен, что ее мама одобрила бы меня? Такая культурная женщина...
- Это она будет решать, а не ее мама, - буркнул Илюх. – А ты бы не маялся дурью, а поехал бы за ней... Что тебе тут терять?
- Хм... надо подумать... – сказал тот и замолчал.