Доллар говорите? Даже не надейтесь

Александр Травников
Доллар говорите? Даже не надейтесь!
Вокруг доллара столько спекуляций, что наверное следует разобраться по существу.
Попробуем пойти самым простым и доступным нам способом. Тем способом, который позволит без всяких мудрствований и вымученных теорий понять все так, как оно есть на самом деле.
В качестве научного инструментария, возьмём простую и всем доступную для понимания русскую пословицу - "Своя рубашка ближе к телу".
Если  вам эта пословица известна, то приступим.
Думаю, что никто спорить не будет с тем, что для США их доллар ближе всех других валют.
Есть возражения?
Я так и думал.
Нет возражений.
Таким образом, при любом неблагоприятном раскладе, США в случае проблем своей любимой валюты в мире (рубашки, если кому так удобней), вначале поступят так:
Поочередно и последовательно пустят под сплав валюты своих ближайших союзников, партнёров по бизнесу, и сателлитов.
Значит, чтобы сохранить свой доллар, США вначале под сплав пойдут:
- Юани
- Йены
- Фунты стерлингов.
- Евро.
И другие валюты по мелочи.

В порядке отступления. Если поразмыслить, то три явления вполне подходят под эту теорию.
- Первое - это санкции против России. Спасибо США надо сказать.
- Россия чётко привязалась к доллару. Значит мы пока в теме.
- Брэксит. Это значит, что Британия, как и Россия, собралась понаблюдать за событиями со стороны.

И так.
Выводы.
Прежде, чем доллар США рухнет в Мире, рухнут все другие. И всё только ради того, чтобы доллар сохранил свою силу и позиции.
Так, что не ведёмся на истерики мелких спекулянтов и игроков на валютном рынке.

Еще проще.
Для тех, кто не понял (и это только для русских)
"Колеблемся вместе с курсом ПАРТИИ"!
Даю расшифровку - долларом США!

Александр Травников
15 июля 2016 гоад
середина лета