1. Полёт в неизведанное

Али Ларрет
                (юмористическо-эротическая проза)
               
- Теперь твоя очередь бегать и настраивать.
        В большом подвальном помещении двое молодых ученых возятся с электроникой. В центре стоит большой серебряный холодильник, вокруг которого аккуратно приварен поддон радиусом 2 метра и к нему перила от лестницы.
- Ага. Сейчас. Ты только не телепортируйся без меня.
- Угу. Иди давай.
        К холодильнику подходит один и распахивает дверь. Боже! Как же много проводов и клемм. Он силой вынимает один из больших главных клемм. 
- Где же она? Ах, вот. Нашел. – Он пытается вставить клемм в другое место, но меняю позу подскальзывает и падает на пол. – Млииин! Какая гадина! Уже какой раз!
        Со словами: «Сука работай!» Он ставит клемм в нужное место и отряхиваясь идет к панели к стенке. В углу работает компьютер.  Голос на ПК оповестил что устройство найдено и готово к настройке.
        Первый кричит ему:
- Послушай. Там слева, в шкафчике, есть фото моей невесты. Хотел показать. Принеси мне.
- Подожди, сейчас настрою частоту, потом принесу. – Отмахивается он, не отрываясь от панели со всевозможными кнопками и тумблерами. Затем с ноткой юмора добавил  – Все таки жениться решил, старый хрыч.
- Сам ты старый! Настроил? – Кричит во все горло сквозь гул от электроники.
- Почти. – Далее уже шепотом – осталось чуть-чуть.
- Ого! Она крутится. Неси координаты.
        Второй уже закончил, но он вдруг стал ерзать и побежал в другую комнату.
- Приспичило же мне в самый интересный момент захотеть в туалет! Ну почему всегда на самом интересном месте?!
        Зазвонил его телефон. Он берет трубку и закрывает за собой дверь санузла. Это звонил их преподаватель по физкультуре:
- Почему опаздываете? А? – отчитывает его.
- Я?
- Нет! Лох в пальто! Конечно вы:  ты и твой друг. Дуй свою задницу на стадион! Поняли? Вон хоть твой этот друг женится и решил заняться спортом. Для жены хотя бы постарается быть не дрищём.
- Валерий… - пытался что-то сказать, но физрук.
- Что Валерий?  И вообще что вы за люди такие: купили машину и запихнули кучу барахла. Вы что? Машину времени делаете, ботаники?! Звери. Я бы для этого свой запорожец вам дал бы, а не этот мустанг.
- Валерий Венемианович, ну… - было уже поздно: препод бросил трубку.

        В это время другой включил сенсорный монитор и переключился к автомобилю.  Черный мустанг сам открыл ему двери.
- Класс! Сенсор реагирует. – Радуется – Ну-ка посмотрим как устроена геолокация.
Он садится за руль и начинает возиться с измененной приборной панелью. Со словами: «а это что такое»?  он трогает то что не нужно было. И как следствие короткое замыкание привело в действие аппарат в холодильнике. Искра прошла по большому зажиму от морозильника, затем прошла по нему вплоть до панели, оттуда к машине. После трансформатор в углу сильно зашумел, еще сильнее раскрутилось центральное колесо.  Затем поднялся мостик снизу машины. После этого Мустанг исчез.
 
Продолжение:http://www.proza.ru/2016/07/15/171