Успешный успех!

Денис Ващук
Здравствуйте!
Хочу поделиться мыслями о журналах forbes, тренингах, мастер классах и прочих популярных курсах.
Сейчас постоянно рекламируют курсы, как выйти замуж за богатого мужчину. Как заработать миллион за нное количество времени.
Ребят можно добиться любой цели - на счет этого никто не спорит, все зависит от методов и времени.
Но измерять цель деньгами и только количественными показателями - это на мой взгляд не только глупо, но и противно.
Людей у которых есть деньги полно, а чем они отличаются друг от друга. Редко кто задает такой вопрос.
На мой взгляд настоящий или истинный успех в обществе не измеряется глянцевыми журналами, светской хроникой и лентами желтой прессы.
А он измеряется уровнем культуры, образованием, количеством людей, которым ты помог решить их проблемы (советом, деньгами, изобретением чего-то нового).
Вот это истинный успех. Попсовые звезды будут популярны лишь до того времени, пока в них будут вкладывать деньги и рекламу.
Настоящее искусство и мастерство не пропьешь. Если человек мастер, даже не имея рекламы, клипов, статей в газетах он будет успешен пускай даже в узких кругах, но вопреки всему остальному.
Всегда должен быть баланс помните об этом. Не забывайте о качественных показателях. Человек без идеи, культуры и духовного стержня лишь человек у которого есть деньги.
Богатый человек богат во всем и не только в деньгах. Общайтесь больше с богатыми людьми в любой сфере и вы рано или поздно достигнете их уровня ценностей.

Всех благ

С уважением
Денис Ващук