Афоризмы и размышления о жизни - 6

Федор Радецкий
Пустой жизни не бывает, пустоту обязательно заполняют проблемы.

А, жизнь как «летит»? Даже деньги для нее не тормоз!

Большинство из нас пусты. Не потому, что мы на самом деле «пусты»! Просто наши жизни ни кому не интересны.

Без своего скандала, какой вы на хрен артист? В этом театре жизни!

Где ты обрел счастье, там и твоя Родина.

Учиться ни когда не поздно, полученные знания будут востребованы и в следующих жизнях.

Жизни не важно, кто у кого и что списал, для нее важна польза от сего действа.

Антиквариат ценен за  время, воспоминая, за прожитую жизнь.

То, что уровень жизни повышается, нам постоянно доказывают новые российские сериалы.

Случай в жизни, всему голова.

Глупость, основа большинства сюжетов, которые входят в повествования как «мыльных опер», так и жизни их обожателей.

Для кого-то переживания и являются жизнью.

Красиво жить, тоже нужно уметь. Жадные и трусливые  только имитируют это.

Да, жизнь игра, только ты в ней или игрок, или инвентарь для нее.

Люди в твоей жизни словно подарки, одни «сувениры», а другие как продолжение твоих рук.

Круговорот дерьма, как и воды в природе, есть жизнь.

Ной взял в свою «лодку» прежде всего пищевую цепочку жизни.

Верь, не верь, а жить надо. И опыта набираться. Где? Только через "грабли" любезно предоставляемые твоими советчиками!

Для жизни ищи себе женщину с теми полезными качествами, которыми сам обделен.

Любовь, как и все стоящее, в жизни доказывается поступками и делами.

Впереди себя пускай героя. Он обретет славу, а ты сохранишь жизнь.

Жизнь, словно монета. Когда не надо падает той стороной, к которой не готов, приходится импровизировать.
 
Изобретение часов, заставило человечество задуматься о жизни и её смысле.

Жизнь радужная, как мыльный пузырь. И имеет тот же конец.

Рожденные ползать, подбирают падших.

Живя по средствам, можно не увидеть своей цели.

Богу безразлично, веришь ли ты в него, главное жил бы по-человечески!

Занявшие «место под Солнцем» загораживают его, а в «тени» какая Жизнь?

Пока память не изменяет тебе, твоя Жизнь, и прожитая её составляющая с тобой.

Заблуждение, есть чья-то Правда, и с этим люди уютно живут всю Жизнь!

Со временем, начинаешь понимать, в чем заключается твой Смысл Жизни! И часто он разочаровывает, оказывается, не туда вкладывал свои силы, возможности и средства!

Пустая жизнь не несет воспоминаний, она несет присвоенную  информацию других жизней и не редко киношных!

Отказ от вредных привычек, это отказ  от полноценной жизни. Она ценна не  продолжительностью, а содержание.

Чем лучше живем, тем меньше причин обгонять время.

Вся наша: жизнь,- терпение. Кто не выдерживает, лезет в "петлю".

Разум и жизнь существует для того, чтобы Вселенная могла его «направлять» туда, где у неё «чешется»!

Люди живут и мыслят как им удобно, не стоит им в этом мешать!

По жизни  можно остаться белым и пушистым, если ты несешь данные гены в себе.

Без мечты о сыне, разве может жить мужчина?

Больше всего мужчин пугают и шокируют те жертвы, на которые ради них идут женщины до свадьбы, а потом эти действия нормализуют жизнь.

Жизнь на Земле уникальна, даже тем, что в ней сосуществуют вместе и вступают в отношения будущие обитатели ада и рая. Антагонисты, которым уже в другом измерении не встретиться!

Основной инстинкт ни, что иное, как основное требование жизни.

Кризис, это тоже годы жизни. К чему отказываться от пиров?

Каждый человек шестеренка огромного механизма жизни, если она не крутится или её не крутят, ржавеет, выходит из строя. Или же запасная его часть, которая тоже может оказаться  не у дел, при смене механизма на новый.    

 Поздравление, ни, что иное внимание к нужному или любимому объекту. Напоминание о том, что ты есть и что ты в его жизни не лишний.

Жизнь, на самом деле алмаз, который, к сожалению, не всегда превращается в бриллиант, так как редко попадает в руки хорошего ювелира.

Все избитые сказочные сюжеты плагиатом перешли из сказок одних народов в сказки других.  Все заслуживающие внимание сюжеты описаны и повторены. Так и судьбы  человеческих жизней являются повтором друг друга. Если не спеша сесть подумать и вспомнить своих близких и знакомых, мы убедимся, что большинство жизней прожиты под «копирку». Разве, что с отличительными качественными возможностями.

Здоровый образ жизни, ни что иное, как прикрытие скудности ума и фантазии.

Здоровый образ жизни, это о тех, кто не знает цену жизни и для чего он вообще нужен в ней.
 
Все мы в масках, а женщины даже каждое утро тщательно, перед зеркалом дорисовывают её.

Смерть ещё не конец жизни, а переход в другое состояние многомерной вселенской системы. Смертны только атеисты.

Грехи, наполнители жизни.