Афоризмы и размышления о жизни - 3

Федор Радецкий
Самое забавное в нашей жизни состоит в том, что нули считают себя удачниками. Порой ни семьи, ни котенка, ни ребёнка. Счастья и удача заключены в «рыжье», едизме, вещизме и понтовизме. А счастливых люди для них  неудачники. Не понимая, элементарных вещей. Что Господь испытания дает перспективным, живущим ради жизни. Испытывая их страданиями. Кто не испытал, не может любить, кто не голодовал, не поймет и не поможет голодному…..,   

Сколько живём, столько себе и противоречим. Наши противоречия путают с предательством.

Дураками  и рождаются и становятся. Смысл жизни, и состоят, обходить расставленные капканы.

Парадокс нашей жизни  в том, что делая добро одним, мы наносим урон или ущерб другим. И не на ровном месте возник праздник прощенного воскресенья.

В  русском алфавите буква " я" последняя в списке. И в жизни, где, только "я", всё идёт  через задницу.

Всему свое время! Не торопи жизнь. Пожалей дни своей жизни.

Мы живы, пока нужны.

Без грехов не будет жизни.

Если нет в вашей жизни Христа. То, скорее всего, свой позвоночник будете распрямлять на «кресте».

Нормальному и жизнерадостному человеку стремиться к «здоровому образу жизни». Равносильно стремлению здоровой женщины к фригидности.

Чтобы кровь не застаивалась, и шло обновление организма. Влюбляйтесь всегда! Влюбляйтесь везде! Даже страдая, вы живёте!

Чтобы понять, как хорошая жизнь. Нужно через многое пройти. ,А так, слова! слова! слова! И не более.

Ничего страшного. Дела житейские. Чем больше живем, тем больше себе противоречим. 

Все наши беды, в  нашей жизни заключается в том, что свою самоуверенность, мы подменяем самообманом.

Инкубаторский подход к жизни утомляет, пока мы разные и непредсказуемые, жизнь интересна.

Самообман не последнее условие жизни. Без него многие потеряли бы её смысл. 

Грусть, дана человеку для осмысления жизни. 

Самый страшный страх  в жизни, пережить своих детей. Все остальное, ничего ни стоящая суета.

Всё в этой жизни, планируется, кричится, и доказывается. Только под лежачий камень ничего не попадает, разве что идет процесс гниения той органики, которая под ним оказалась. Он тянет к себе влагу.

Чем мягче и халявнее жизнь, тем больше атеистов.

Жизнь непрерывна для истории, Мы живем поэтапно. До и после. И таких циклов в нашей жизни несколько.

Смысл жизни заключается в том, как скоро тебя заберет Создатель. Уйти в мир иной, и тебя он забрал, разные вещи. Когда происходит второе с кем-то достойным, мы чувствуем и начинаем что-то жизни понимать.

Нужно жить так, чтобы ты не умер. А, тебя забрал к себе не Сатана, а Создатель.

Интересно устроена жизнь. Господь одним дает смысл жизни, других оставляет бездетными. Или лишает, за какие то «заслуги». Что это призыв к покаянию? Или призыв к прямому служению ему?

Большинство людей видит свою жизнь, далеко не в светлых тонах. А, вредные привычки помогают им забыться и отвлечься. Мозг постоянно требует охлаждения, а иначе перегорит.

Движение, это жизнь. Это уже сложности. Поэтому не путайте её с существованием, - жизнью овоща.

Правда жизни, заключается в интересах. В интересах государства, в интересах общества. И другой правды не существует. Именно той, которую ищут завистливые и обиженные. Они только выводят из равновесия сложившиеся интересы. Что не всегда полезно обществу.

Я не понимаю любовь без уважения. Жизненна ли она? Такая любовь приходит и уходит. Не давая ей жизни и тех плодов, для которых ею награждает Господь.

Всё идет по сценарию Творца!

В жизни всё под контролем, ничего лишнего в ней нет. 

Экстим, – прививка жизни.

Правда жизни, это сплошная ложь. Сдобренная вечными "первыми блинами" иллюзий.

Чтобы добиться успеха в жизни, требуется доказать Создатель что ты им создан качественно. И заслуживаешь жизни иной.

Не умеешь, ищешь причину. А, для неумех, проблема,  конечно же, в размере. У кого ума, а у кого «конца»! 

Соратники и единомышленники появляются только на дороге вашей жизни и мечты.

Жизнь, это сложный лабиринт, по которому нас ведет наш Ангел Хранитель. Прислушивайтесь к нему, и он выведет вас к вашей мечте.

Жизнь с оглядкой, элементарное существование, ничего общего не имеющее с полноценной и счастливой жизнью.

Оптимист,- это не самоуверенный человек. А, тот кто не заморачиваясь любит жизнь.

Когда сбывается мечта, пропадает интерес, приходит скука.

Кому то Бог дал ум и таланты, а кому то только свой образ и подобие. И тем и другим надо жить.

Горе от ума. А без него ни жизни, ни интересных сюжетов.

Приручаем мы тех, в ком сами нуждаемся. Берем от них, то,  чего нам не хватает.  Всё взаимосвязано. Если оно не твое ты и не "паришься" с приручением.

Жизнь хороша. Пока не появляются завидные сравнения.

Когда в душе наступает покой, ты становишься лишним.

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, он дарит тебе интересную жизнь.

Идеала в жизни нет. Потому, что с ним скучно.

При уходе из жизни публичных людей, на чьих произведениях, фильмах и песнях ты вырос, понимаешь, что  с их уходом  закрываются и твои яркие странички жизни.

Если ты не одинок. Значит, смысл, в твоей жизни уже есть.

В этой жизни, всё будет правильно. И не потому, что хочешь этого ты или я. Этого хочет Бог. А, проблемами, которыми он награждает мир, не что иное, как проверка  каждого поколения  на «вшивость». Его закон, историческая спираль. Всё возвращается на круги свои, только с небольшими, качественными изменениями.