Афоризмы и размышления о жизни

Федор Радецкий
Спасение жизни, в руках её Создателя. Возможно, что уже Ной строит свой "ковчег".

Что рай и ад на земле, подтверждают ежедневные последние известия.

Справедливость, это упрощенное понятие  жизни.

Если о вас говорят, значит, уже вы не зря живете.

Чаще сталкиваюсь с тем, что в жизни само блюдо второстепенно, все решают специи.

Чтобы жизнь исчезла. Нужно уничтожить зло.

Зло – это главный учитель и экзаменатор нашей жизни.

Вся наша жизнь: философия, культура, музыка, литература являются сплошным ремейком. Только на другой ступени развития, подстроенной на наши сегодняшние реалий. Так, что о плагиате становится даже не этично говорить. Ведь  какую тему глубоко не капнешь, везде найдешь повторение, слова другие, а мысль одна.

Так, что радуйтесь жизни! Юмор, радости родной брат.

Чем интересней жизнь, тем быстрее время. И временами начинает казаться, что это сон.

Для кого- то жизнь цирк, а для кого то театр, то и другое шоу.

Не редко через игры приходит и любовь. В жизнь мы входим играючи.

Наша совесть, это душа, при жизни.

Зло, оппозиция, в правительстве жизни.

Включите разум и не живите лозунгами. Чтобы в вашей жизни и голове не получился майдан.

Жизнь начинается тогда, когда появляются дети.

Чтобы вас ценили, нужно что-то стоить. Зачем обижаться на тех, кто не нашел на вас ценника.

Чтобы быть самим собой, прежде всего, нужно быть личностью.  Большинство кого-то копируют

Не отрицай того, чего не знаешь. Оно имеет место быть.

Жизнь, – это написанный судьбою сценарий. Твоя задача прожить его без помарок.

Честность, не самое лучшее качество, оно не применимо к жизни. Применимо лишь к самому себе, чтобы строить свою политику.

Чем уже кругозор, тем больше обижаешься. Потому, что не догоняешь.

Человек сам создает себе настроение, и счастлив на столько, сколько в его окружении хороших и позитивных людей.

Часто бывает, чтобы уйти, ищут обиды. 

Цени себя в глазах окружающих. Глаза зеркала без искажений.

Увидеть смысл в ошибках  можешь тогда, когда то,  что ты делаешь, имеет смысл. 

У каждого окружение по его уму. Не смотрите на него свысока.

 Пессимисты, – это те несчастные люди, которые лишены веры в жизнь.

Волчья стая, - это закон, по которому стараются жить люди. Этот закон красивый и правильный. Но у людей он получился собачий. До волков ещё не доросли. Шакалим.

Всё можно доказать, но только своими поступками и уважением окружающих.

Каждый живет так, как заслуживает.

Заметьте, чем дальше от событий. Тем ярче смотришь на прошедшее как бы со стороны. И сомневаться, с тобой ли это было? Так что единственная, та, которую ты сегодня любишь.

Не всё идет в добро, что ты делаешь.

Сомнения,-  не предатели, а тормоза. А без них сплошные аварии.

Похвала и от собаки приятна.

На каждую рыбку свой крючок.

Если хочешь увеличить стаж своего "проживания", на этом свете, то откажись от жизни. Тогда может и удастся стать "долгожителем".

Чтобы быть самим собой, прежде всего, нужно быть личностью. Большинство кого-то копируют.

Пока ты жив, ты не свободен. В лучшем случае тебе свои условия диктует, голод, холод..., одним словом, по любому, ты раб банальных потребностей.

Не переубеждай подкаблучника Ни лишай его смысла жизни. 

 Циники в интернете существуют двух видов, добрые и злые. Первые, замечая проблему, лечат её сквозь призму юмора. Вторые подобно сплетницам, чаще непроверенную информацию обсасывают с таким смаком, что сопли, через монитор летят, по всей комнате. Такое ощущение, что нет у них Родины, и зачем они гадят, где живут!? Мир большой двигали бы.

Бывает, и солнце раздражает, не говоря уже об ангелах, которые утомляют своей правильностью.

Большинство наших поступков совершаются рефлекторно. Это потом заменяем свою необдуманность пафосом.

Если о вас плохо думают. Значит, есть за что. Загляните в себя. Дело в вас, а не в тех, кто это видит.

Огромную роль в семейных  отношениях играет телевизор. Чем он надежней, тем комфортнее супружеская жизнь. Одна женщина пожаловалась, что с мужем прожили добрый десяток лет, а вот разобралась, какой он дурак, заметила, когда поломался телевизор.

Теория, карта. А, практика, - это пересеченная местность на ней.

Если у тебя есть проблемы, это означает, лишь, то, что ты ещё жив.

Формула за добро-зло. Самая жизненная. Потому что учит нас осмотрительности.

Хорошее питание не всегда залог здоровья.

Люди ни когда не перестанут делать добрые дела, вопреки, даже своих интересов. Так как заражены любовью. Не понимая, что пилят сук под собой.

Жизнь сама по себе трудна. И нужно иногда, чем то, жертвовать, чтобы появился в ней смысл.

Смысл жизни без успеха теряет себя.