Человек и компьютер. Проблемы пользования

Ильмир Шакиров
Человек и компьютер. Проблемы пользования.
Вы не задумывались, почему это вы, находясь перед монитором компа, вдруг начинаете чихать? Причем часто это случается если вы в «сети инет», тогда как в иное время, вне сети (есть и такое еще), когда часами сидишь перед ним же такового и нет? Откроем секрет, каковой мы узнали из очень преинтересной книги Сидорова Георгия, хотя о чем то подобном «догадывались»*.
Отношения человека и компьютера весьма проблематичны. Созданный, по устоявшемуся мифу, в «помощь» человеку, он дает требуемое, но подобно сказке о шагреневой коже, отнимает очень много.
Про электромагнитное излучение  написано много. меньше про так называемое «тонкое», оно же торсионное поле (кручение), работающее на информационном уровне, (одном из). Его также можно измерить посредсвом соответсвующих приборов и технологий обнаружения. (это косвенный метод). Все это можно найти в инете. (левозакрученные поля вращения. Сайт ига1 и проч)
Мы же коснемся еще более тонких уровней, (планов если хотите). И обнаружим престранную зависимость нахождения возле компа и своим состоянием. Комп сам по себе влияет на зрение. Связано это с нашим восприятием. Обычно мы расположены читать с книги. Нормальной. А вот экран монитора излучает буквы изнутри. Это как смотреть фильм в кинотеатре не проектором ЗА экраном, а не как обычно, когда изображение проецируется НА экран из будки киномеханика за спинами зрителей.
(такие опыты были, но зрителям не понравилось расположение проектора за экраном. Что то было не так).
Я заметил одну особенность, если энное время просидишь за компом. То начинаешь чихать. Иногда сразу через минут двадцать, иногда позже. Интересен факт, что при просмотре фильма такого не наблюдается, а при поиске в инете или чтении с экрана да. в чем дело?
Цифровой сигнал, в отличие от природного аналогового, можно немного подкорректировать, подсунуть туда кое чего, не нарушая общей картины. Это как в мозаичной картине, в общем целостной, добавить отдельные кусочки или фрагменты, кои в обычном состоянии и не увидишь, но в режиме подсознания, (не готового подсознания) проникает вирус программа. (веьма наторели в сем японцы, они же и разработали программу коя и «высвечивает» кодировку, думаю что и наши могут, просто не раскрывают карты, типа тупые)
Это может быть элементарный псисигнал резонатор закодированный в тексте, изображении, звуке, (по типу НЛП программирования) так и более тонкий вирус, имеющий происхождение  более «тонкого» уровня.
Ответ на странную реакцию организма на комп мы нашли в книге Сидорова, сияние высших богов и крамешники. Оказывается, кроме обычного «астрального» уровня, в который может выходит любой сенс, (это четвертый уровень), есть и другие, обитателей которых не увидишь даже астральным зрением. А у нас как? Не видим –не существует.
  В книге  есть информация о том, что на некоем 6 уровне (измерении) есть такие мелкие существа паразиты, кои подселяются к человеку и начинают им питаться.(его ПОЛЕМ)изменяя при этом мышление (и ЭМОЦИИ!) Вы наверное замечали КАК иногда меняется тот или иной человек за какой либо период. Причем резко меняется.
Дело просто. Эти вируса как вирусы. Передаются от чела к челу. В толпе, по телефону, по инету, по ТВ. (и в церкви тоже)
Откуда такая уверенность?
Если вы ни стого ни с сего начинаете кашлять, чихать и прочее, то будте уверены это энергоинформационный «пробой». Как в компе. Только в вашей ауру поселяется некая субстанция, обычно в виде темного образования. (замечали краем глаза темные тени чего там? Так вот, периферия глаза как раз и «видит», в то время как центральный луч зрения нацелен на основное и «пропускает». Кроме сего, не забывайте про «морок». (это как в комп вы не ввели китайскую грамоту, так он и ее видеть не сможет.)
Но сие (сглаз, порча, проклятие) есть дело человека. не совсем плотноматериальное но видимое в приспецусловиях , а вот агенты негативного воздейцствия из других более «тонких» (6е измерение от Сидорова) уже так явно не видны. Вот и получается, что имеем как бы мутацию сознания (мент видит во всех преступников, психиатр сам становится психом и т.д), но совсем иного порядка.
(не совсем приличный пример, но так у Сидорова – это гельминты, глисты. Видим ли мы своих паразитов?*)
(ш -на основе информации с  книг Сидорова, с некоторыми дополнениями)

Примечания
*догадывались…
А откуда вы знаете, что ваши мысли это ваши мысли? Думаю, что шибко льстить себе не надо, ибо мы берем информацию из аналога инета, только куда более обширному и куда более обьемного.
Поэтому ваши мысли скорее всего это мысли окружающих, если это обычные, или совсем на ваши если идеи престранные, когда какой либо домен «нашел» подходящего адепта (исполнителя, датчик, зонд, манипулятор…) в вашем лице.

*Сидоров Георгий …Хронолого эзотерический анализ современной цивилизации и прочие, как например Сияние богов и крамешники. Насчет религий там конечно слишком однобоко, это не есть только проект кукловодов, соврменные религии есть совокупность осколков знаний, наложенных на местность и людей. Отсюда и различия. Конечно же, религии также есть проект кукловодов (религии переписаны), но насколько мы поняли, это жесткая необходимость соответсвия новой структуры для противодействия натиску врагов.
(ну например, СССР спешно разработал атомную бомбу, для сдерживания угрозы с Запада. Это и есть пример соответсвия технологий. Религии же есть инструмент использования сознания социума для создания оккультного щита. Даже РПЦ (не каноническое, Ведическое древлерусское Православие, и уж тем паче не древнее ВЕДАние. Но тем не менее ЗНАНИЯ под видом обрядов используются) в ее довольно жалком виде и секта митры, есть жесткая необходимость, пока не вернулось прежнее Знание (Ведание).
Из сего следует, что надо не противостоять тому виду религии РПЦ и ислам, (это историч а информационно «накачивать» эти эгрегоры. А там какой эгрегор такая и пасески сложившиея религии, и все таки какая никакая а структура управления от Творца. Не слишком правдивая. Но иных нет.)

По ТВ…*
заметили КАК все время внезапно включают рекламу? Так кукловоды раскачивают психику. То есть смотришь и как бы все нормально, НО, резко прерывается и блок рекламы БЕЗ обьявления. Вы то в режиме ожидания из-за просмотра, и тут то информвирус. Очень погано делают на ТВ Звезда, якобы патриотическом. Каждый час перерыв на «новости», и обязательно поганые. Это не считая просто рекламы. Так убивают патриотов.
Еще про рекламу….
Заметили как в рекламе все время проигрывается слово «убивает» (микробов)? Раньше было нейтрализует или уничтожает. Немного разные понятия. Убей это конкретно к человеку относится. Это кстати элементарное программирование.
ЧТО делать?
Ну все редакторы и выпускающие, сами понимаете исполнители. Тоже самое и дикторы и озвучиватели роликов, не говоря уже об актерах дебильных роликов. (есть классная западная реклама, почти жанр исскуства. Посмотрите ночь пожирателей рекламы. Очень тонкое воздействие на психику).
Вам надо про ДУМАТЬ КТО за этим стоит. То бишь кто владелец, то и заказывает. Или дальше. Кто владелец владельца. Своими мыслями надо указывать на них. (только не надо хаять государство. Свое дело оно делает. Войны нет? Ну так работайте, пока можно и учитесь. Думать то никто не может вам помешать? Это и еть ваш малый посильный вклад в общее Дело.

Паразиты…
Кстати, если вам вдруг захотелось сладенького или еще чего , то это они, \самые. Паразиты в человеке.
Любителям медитаций…вы наверное испытывали некий кайф при медитации. Типа вам так хорошо и все такое. Так вот, это гормоны, кои тоже так любят наши черви.
псисигнал*
наа начали или продолжили работать с психотронкой. мы заметили одну характерную особенность при просмотре передач. Иногда чуствуешь запах.Врядли это можно обосновать самовнушением, тогда бы постоянно чуствовал. но как раз после такого сверхобоняния и наступает заболевание. то есть, как бы свенрхчуствительность и потом болезнь. весьма вероятно ктото развлекается и такой кодировкой. почему собственно и нет?