Время бес посредников

Александр Альфабет
Сегодня стоит удивительное время, время без посредников. Можно пересмеивать, то что видишь, но ты вторичен. Время пересмешников кончилось. Корни аллюзий не известны. Ты стоишь на Земле и должен делать то, что обязан делать.
Твои действия не подвластны выбору избранных людей.....
Твоя популярность зависит от каждого... твой взгляд, твой образ, твой слог, всё зависит от нрава, опыта, всеядности толпы... от свиты комментариев, что расшифруют тебя или в конец запутают..
Ты стоишь на скале по имени Земля и тебя несёт на встречу ... встречу с тем, кому не нужны посредники,... ты есть то, что ты есть...
Если на ютьюбе тебя смотрят только родственники. ты в заповеднике самого себя..
Не интересность, не масштабируемость личности.. это смерть тебя как личности.
Ты либо обязан подчиниться другим, более интересным и продвинутым, либо ты отвержанный и одинокий никто...
Между всеми и тобой нет посредников.
Хочешь пиши музыку, читай стихи, пиши книгу, снимай кино, дурачь людей , оглашай свой внутренний мир, выплёскивай свою войну, гони волну, гламурь судьбу... Но посредников нет. Ты или увлекаешь, других, более слабых в свой мир и своё восхождение или схождение ума.
Или подчиняться Обаме, Си Цзянь Пину, Медведеву, Богу, Разуму, Природе, Отцу....
Мы выбираем посредника сами, высший этап демократии... Самостоятельное рабство, выбор Господина...
Мы не рабы, Рабы немы. Немы ли Мы? Или слово своё скажем и выскажем без посредников. Но что это будет за слово? И кого мы увлечём за собой? Не безумные ли мы свиньи? Увлекающие других свиней за борт ?

Если мы отказались от посредников, между всеми и собой, почему мы стремимся стать посредниками, между Богом и другими людьми?

Верим ли тогда мы Богу, или верим своему Я... Эгоистичному, бесовскому, бббббб (безошибочному, безгрешному, ....)

Есть единственный путь.. выбрать единого и верить ему... если верить только своему отцу, то по поколениям восходим к единному, принадлежавшего всем- и нет другого отца и Бога, так как всё произросло из семени и уйдёт в миллиарды семян.
Посредник ли Он?. У смерти есть единственный посредник, это жизнь... У жизни посредник, только любовь.... У любви нет посредников, у неё есть только два желания.. и эти желания одинаковы... стать единым целым.
Единение и есть цель, любовь и смысл... Рождение семени, это и есть семя...

Это и есть тайна всех посредников. У времени нет посредников. Есть блеск прошлого и предвидение будущего. Это и есть ценность ... Одни называют его Дриньк!, другие Блеск!, третьи Рости!

Всё в звуке Ом иль П?  Мы все посредники, но не всем дарован полёт, некоторым только падение...

Ищите середину, равное весие, бес бесие... Но так важно быть святым... хотя бы внутри себя.