Свидания. Сайт знакомств

Катрин Абрамс
  Тема знакомств на сайте, уже давно не в новинку. Скорее, это обыденная тема. Достаточно удобный ресурс, в котором, каждый, питает собственные иллюзии. Один пытается  самоутвердиться, другой - реализоваться, плюс, попутно развлечься. Некоторые ищут свою судьбу, что конечно сомнительно, т.к. контингент там очень специфический. Если раскинуть в % содержании, то основной костяк – это мужчины, ищущие развлечений – 30%( возможно намного больше), женщины, пытающиеся заработать – 25%, махинаторы и дельцы – 25%, романтики и мечтатели – 15% и случайно заблудшие – 5%. Но все равно, при всей статистике, мы всегда верим в лучшее! А лучшее каждый понимает по-своему. Многие хотят большой и чистой любви,  важный фактор, - не прикладывая  особых усилий . А кто-то отдает последнее, в надежде на чудо. Кто прав? Как найти единственно правильное решение?
  За время существования сайтов знакомств, столько рассказано историй, написана не одна книга, поставлены пьесы, и кинематограф эта тема не обошла стороной. Слушая истории от знакомых, всегда удивляешься, какое количество людей остается разочарованными от встреч. Ну, а если посмотреть на все это с позитивом, а еще лучше приправить юмором и поперчить сатирой. Уверена, что получиться неплохой цикл интереснейших рассказов, - «Как я был озабочен!» или  «Как меня прокатили..», а может – «Я не такая!»
Подумав, я решила рассказы всех страждущих, и не очень, сохранить в тексте, для чтения на досуге. По-моему будет интересно, возможно поучительно, узнать, кто - кем дышит, кто куда заглядывает, что замышляет и чем промышляет.  Мысли  и отзывы, а также свои истории можно отправить мне на почту:   ms.evass@mail.ru  либо написать комментарий ниже, с возможностью вам ответить (номер моб. или почта). Клянусь, настоящие имена не будут упомянуты, это и не зачем, важна сама история. Итак, начнем.
 
«Я не такая!»

    Сколь многих постигла расплата, за недосягаемость собственной мечты, слишком отдалившейся от реальности бытия. Наверное, найдется немало таких горе мечтателей. И самое обидное, что разочарование, не останавливает их на полпути. Они, «спотыкаясь и раня себя при падении», вновь поднимаются, обретя при этом гордый и вдохновленный вид. Вперед !  Можно было бы добавить - «русские не сдаются!» Но, тема слишком не та, хотя..
    Ульяна и Кирилл нашли друг друга на сайте знакомств. Естественно, каждый вложил в это занятие немало сил, кропотливо перечитывая анкеты, и  пересматривая фото, чтобы отобрать достойного партнера. Кирилл смотрел на размер груди и длину ног, если они помещались на фото. Ульяна по лицу, рукам и.., животу, не побоюсь этого слова, определяла финансовые возможности своего будущего.
    Кирилл,  с пониманием знатока, за час отобрал 6 девиц, довольно разных по внешности, хотел провести некий эксперимент,  определить аналогию по внешности. Ведь интересно же, что думает «пухлогубая» брюнетка о сексе в авто, и совпадают ли ее мысли с длинноногой блондинкой? И можно ли с «грудастой» шатенкой, позволить себе фривольности на первом свидании, такие, как с невзрачной дурнушкой? В группе кандидаток на свидание затесалась и Ульяна. Она была не красавица, сразу скажем, но точки опоры для задержки взгляда имелись. На фото Уля явно хотела продемонстрировать свой задний  «бампер» и прекрасный  вид тюнинга сбоку, в разрезе вечернего платья. Декольте  было настолько глубоким, что создавалось впечатление, что вот-вот произойдет выброс подушек безопасности. А они имели не малый вес. И приходилось на всякий случай прищуривать глаза, рассматривая линию выреза. Одним словом, Кирилл «нашел» Ульяну очень аппетитной, нужно отдать должное его проницательности, что-то подсказывало ему, что эта явно бросающаяся в глаза яркая внешность, останется в его сердце на долгую-долгую память.
   Ульяна более тщательно подходила к выбору. Она, то отмечала анкету, закидывая в избранное, то пролистав повторно фото, выбрасывала анкету обратно в океан стоящих у ее ног просителей.  Скептический взгляд останавливался на разных частях тела мужчин, вызывая то вздох сожаления, то смешок, то досадливое «хм..». Кирилл проделал путь в избранное и обратно раза три, пока она не заглянула в его глаза, и там она увидела большой простор для того чтобы поместить себя и свои запросы.
    Выбор сделан. Переписка была не долгой. Решили, встретиться в центре, на Арбате, и погулять, дабы никого, ни к чему не обязывать при первой встрече.  И вот, Ульяна и Кирилл «топают ножками» по брусчатке Старого Арбата.  В руке девушки алая роза, на лице милая улыбка, тело надежно спрятано: нижняя часть в «тугие» джинсы, верхняя в элегантную блузу, в которой непослушные пуговицы плохо застегивались, или расстегивались не вовремя, как будет угодно читателю.  Кирилл, то и дело заглядывал на приоткрытую зону его вожделений, думая при этом, - «не расстегнулась ли еще одна пуговица?»  Это придавало ему несколько сантиметров роста. Он шел,  расправив плечи, т.к. ощущение, что на спине вот-вот проклюнутся крылья, не оставляло его. Непринужденный, легкий разговор дополнял идиллию первых пятнадцати минут встречи.
   Еще минут через 15 разговор как то поутих. И каждый думал о своих заветных желаниях, вернее о том, как их реализовать. Ульяна решила пойти в наступление первой.
- Что-то я проголодалась, - она мягко провела рукой от груди вниз по слегка определившемуся животику.
Кирилл это понял, как сигнал к «боевым действиям». Его рука инстинктивно поползла к талии Ули, и как то немного предательски опустилась на задний «бампер». Ульяна сделала  предупредительное движение, напомнившее «норовистую кобылку», стряхивающую лишнюю тяжесть со своего «корпуса».
- Мы могли бы зайти в San-Marco, - оправдываясь, выпалил Кирилл, - ты любишь Итальянскую кухню?
- Да, люблю, - Ульяна повела бровью, при этом включив дежурную улыбку. «Смотри, какой шустрый, еще ничего не успел сделать поощрительного, а уже ощупывает..»  -  подумала она, прищурив глаза.
Кирилл понял, что поторопился и теперь резво включил «отработку».  Подойдя к ресторану, открыл двери даме, впустил ее вперед. Потом "подсуетился", усадил на диванчик, прямо в угол, чтобы у нее не было возможности делать лишние движения. Сам присел рядом, предоставив Ульяне выбирать блюда по вкусу. Пока девушка внимательно изучала меню, Кирилл заказал по чашечке кофе, и метнулся в уборную помыть «непослушные ручки». Вернувшись, он убедился, что Уля больше не сердится на него. Он еще не знал, что девушка отыгралась на меню, и сидела с мечтательным лицом, не потому, что Кирилл был рядом с ней,  это было предвкушение  будущей трапезы.
- А ты что, ничего не закажешь себе? – заботливо произнесла девушка.
- Да я вроде бы не голоден, - пожал плечами Кирилл, - чашечки кофе будет достаточно, и добавил,- аппетит нужно нагулять, - он усмехнулся, - вечер же только начинается?
  Кирилл смотрел на Ульяну, ожидая хоть какого то намека на длительное свидание, "желательно до самого утра.." Но, Уля сделала вид, что не услышала вопрос Кирилла, она уже встречала взглядом идущего официанта в их направлении. Поднос имел вид перегруженной телеги. Подойдя к ним, официант  с облегчением прислонил  свой «доставочный транспорт» к столику, чтобы выгрузить все содержимое, и умчаться к новым посетителям. Лицо Кирилла выражало недоумение. На стол, выставлялись одна за другой тарелки, с ароматно пахнущими яствами. Он сглотнул подкатившую слюну, а мозг лихорадочно считал – «четыре, пять..». В заключении на стол победоносно была водружена бутылочка Vignamorello Gutturnio Superiore, и два бокала. Пока официант возился с бутылкой вина, Ульяна мило улыбнувшись, вооружилась вилкой и ножом. Кирилл от такой неожиданности  потерял дар речи, он смотрел не на девушку, а сквозь нее, куда-то дальше, желая увидеть исход сего пира. Уля, мастерски расправлялась с первым блюдом, поглядывая на Кирилла.
- Давай, за знакомство, - она подняла бокал вина, налитый официантом.
Кирилл, скромно приблизил свой бокал к бокалу Ули.
- Надеюсь, мы сможем, после, продолжить вечер.. – уже несколько сомневаясь, произнес Кирилл.
Ульяна сделав несколько глотков, принялась за следующее блюдо.
- Ну, я не знаю, - жуя, отвечала девушка, - смотря, что ты предложишь?
- Мы могли бы продолжить романтическим ..,- Кирилл чуть не сказал ужином.., "незадача, свечи без ужина, это как-то не сочетается, и какой предлог пригласить ее к себе домой?" Немного помолчав, соображая, что сказать, он продолжил, - просмотром кинофильма.
- В каком кинотеатре? – девушка с шумом поглощала пищу.
Она так лихо это делала, что Кирилл терялся в догадках, куда все это могло поместиться?
- Эээ, - задумавшись, он немного сбился с мысли, - я хотел пригласить к себе, у меня чудесный кинотеатр,  ..джакузи. По бокальчику шампанского, может, фрукты.., - с сомнением произнес Кирилл, и замолчал..
  Ульяна слегка притормозила, остановив свой порицательный взгляд на парне. На ее лице появилось выражение недоверия. «Ну вот, опять, только про это и думает..»,- ее глаза прищурились.
Кирилл уже читал по ее лицу, «ага, значит, не светит романтика в ночи».
- Можно тортик, со взбитыми сливками, - Кирилл сделал последнюю попытку.
Ульяна, продолжила пережевывать, положенное в рот. «Тортиком хочет заманить, вот урод..»
- Я сладкое на ночь не ем, - произнесла с выражением Уля.
Кирилл глянул на два десерта,  один из которых Уля уже почти «приговорила».
- Хм..,- только и смог произнести «парниша». – Ну, как то несправедливо получается, - он  замялся, - я так старался, а где же награда? – в глазах таяли остатки надежды.
Ульяна немного скривила рот. «Махнула» бокальчик вина, смачно вытерла салфеткой рот и произнесла:
- Все вы думаете, что если девушка пошла на свидание, значит, она обязана переспать в первый вечер. – Она поджала губы. – Если хочешь знать, я не такая!
   Победоносно произнесла Ульяна и встала из-за стола. Блузка явно выдавала наличие поглощенного ужина, .. и пуговичка  не выдержав напора отлетела в сторону. В открывшийся  экран заглянул округлившийся живот. Это не входило в планы Ули, впечатление сказанного как то «смазалось». Тогда, девушка решила подправить утраченный эффект, демонстративно выйдя из-за стола. Но она сидела в углу, и у нее было только два пути: первый - проложить  через  стену в углу, отодвинув стол, либо второй - пойти напором через Кирилла. Оголившийся живот смущал Улю, и она решила выбрать первый вариант, чтобы выпорхнуть из осады. Ее движения были несколько неловкими после принятого ужина, но решимости было больше. Совсем забыв про Кирилла, она с силой толкнула стол от стены, тем самым зацепив ноги парня ножкой стола. Кирилл  даже ойкнуть не успел, как оказался у подножья диванчика под столом. Только вырвался звучный выдох, на что Ульяна обернулась, бросить последний взгляд на неудачливого кавалера. Глянув поверх стола, и не увидев Кирилла, она забеспокоилась, счет был еще не оплачен, и она стремглав кинулась к выходу, сбивая с ног входящих. Из-под стола раздался истерический смех. Такого поворота не ожидал даже Кирилл.
   Одно было утешением, в запасе оставалось еще 5 попыток..

Продолжение следует..