Хроники Великого Духа. Глава шестьдесят шестая

Анна Радченко 3
14 июля.  Канал связи для Избранного

Избранный действительно слышал всё, о чём говорили на совещании у Альтробиуса. Вернее не слышал, а знал. Ведь в тонких мирах, независимо от их уровня и направленности, нет никакой речи… в человеческом понимании этого слова. То есть, языкового барьера, как такового не существует вообще…

Общение происходит, только на уровне энергетических излучений… где каждая сформулированная мысль и эмоция, излучает определенную частоту вибраций. 

По специальному закрытому каналу, который временно создал Альтробиус для Избранного, все вибрации обрабатывались и переводились на человеческую речь. Некоторые слова было невозможно перевести и они как бы выпадали из общего контекста, но в целом Избранный понимал, о чём говорят всё присутствующие в зале. 

Энгур ошибся, Избранного не слишком волновала несогласованность действий и уж тем более выяснения отношений между Веду и Валургмом. Последнего, он отлично знал за все тысячелетия пребывания на Земле… 

Из жизни в жизнь -  Валургм постоянно пытался влиять на судьбу Избранного, вносил коррективы и даже мучил на физическом уровне при каждом удобном случае. Однако, он не был обижен на Дьявола… ему уже давно всё стало ясно и он понимал, что Валургм просто хорошо и качественно делал свою работу.

Избранного волновало, совсем другое… какое окончательное решение примет Альтробиус… будет или не будет планетарная война!

Он знал только одно – его Миссия, должна быть выполнена при любых обстоятельствах! Сам прислал на Землю Великого Духа именно для этой цели…


ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…

 

www.radchenko-anna.com