Глава15. Импульс к действию

Марина Ситникова 2
- Слушай, ты меня совсем сбило с толку!!! – раздосадованно говорила Она, стоя в лёгкой пижамке посреди комнаты.
- А чем ты так недовольна? – услышала в ответ лёгкий шелест.
- Вчерашний разговор сбил все мои настройки, добавив в жизнь ещё больше неопределённости!
- И что же ты хочешь?
- Хочу ясности! Особенно в вопросе, касающемся денег, как необходимой составной части целостной картинки жизни! – выпалила Она в негодовании.
- О!!! А ты сегодня решительно настроена!!!
- Да! Всё, что ты поведало сегодняшней ночью – это грандиозно! Но в этой грандиозности пока нет моей теперешней жизни, именно здесь и сейчас! Для состояния, о котором ты говорило, нужно ещё добраться – это как покорение вершины: чем выше, тем тяжелее дышать, хотя, и воздух чист и путь короче.
- Вот-вот, опять цель – вершина. Важна не цель, важен путь, вот на этом и сосредоточь своё внимание.
- Так и я про это! В пути и есть, и пить, и жить хочется. Заметь, в роскоши! Само вчера сказало, что роскошь – неотъемлемая часть Мастера.
- Всё правильно… значит конкретики хочешь…. Хорошо… Что ты почувствовала после того, как получила вчерашнюю информацию?
- Ну… головокружение, недоумение, лёгкое раздражение и внутренний дискомфорт.
- А я тебе дало Формулу Бесконечной Роскоши.
- Может быть и так, только это как алмаз. Кто осознаёт, чем обладает, тот ощущает себя богатым, а кто не видел ни разу, для того бесполезная стекляшка.
- Вот и скажи, в чём разница? – веселился голос шелест тем больше, чем больше росло Её раздражение.
- Разница в осознаниии! Это и ёжику понятно!
- Тогда что тебе так не нравится?
- Я знаю, что у меня есть алмаз, но пока вижу в нём только стекляшку. Применить не могу! Нет опыта такого!
- Вот видишь, я же знаю, что ты гениальна! Ты всё правильно сказала. Нужен опыт, практика. Смотри, что происходит. Дай что угодно неподготовленному сознанию и оно, это сознание в лучшем случае блокируется, а в худшем - полностью разрушает человека. Деньги – не исключение. Чаще всего, «свалившиеся на голову» большие суммы, заметь, большие для конкретного человека, служат своего рода испытанием на состоятельность.
- Состоятельность чего?
- Состоятельность осознанности. Как правило, если человек не готов, деньги как информация, которую я тебе дало вчера, могут полностью заблокировать сознание, разрушая и тело, и разум,  уводя от собственной Сути. Я, как Высшее Предназначение, не могу такого позволить.
- А жить в нищете лучше?
- И да, и нет. Тут не может быть однозначного ответа. Для кого-то нищета – это точка сборки, дойдя до которой начинается выход в новое состояние, а для кого-то – завершающий этап жизни. Ты, как и многие, ищешь готовый рецепт: сделай то-то и то-то и получишь богатство! На самом деле, рецепт ты получила вчера. Вот воспользоваться им пока не можешь. Других рецептов нет. Точнее, они есть, в энергиях. Только ты же ищешь другой путь?
- Ищу. Предлагаешь сидеть без денег, пока не достигну определённого уровня осознанности? – почти обиженно проговорила Она.
- Нет, что ты, совсем наоборот! Предлагаю стать богатой прямо сейчас, в эту минуту! Задача Мастера – позволить себе всё, что он захочет! Но видишь ли, ТОЛЬКО ТЫ можешь себе что-то позволить или нет, ТОЛЬКО ТЫ можешь двигаться в этом направлении или сидеть в бездействии. Мне очень хочется тебе помочь. Мне неудержимо хочется, чтобы поток денег, которые ты получишь не из физической энергии, а из световой плазмы прямо в эту минуту пролился на тебя!
 Поэтому, я дам тебе несколько советов, выполняя которые, ты почувствуешь, осознаешь и увидишь, КАК всё происходит! Согласна?
- Спрашиваешь? Конечно согласна!
- Хорошо.
Совет первый. Вспоминая о деньгах, направляй сознание внутрь себя, ощущая, что ты и есть тот самый световой поток, из которого они создаются.
Совет второй. Деньги – это не цель, это процесс расширения твоего сознания. Радуйся им так, как радуешься озарениям, как радуешься всему, что со-творила своим вдохновением. Наслаждайся их присутствием и возможностями, которые дают деньги.
Совет третий. Действуй!  Деньги – это движение, это процесс, это течение, это реальные шаги. Помнишь, о чём мы говорили? Жизнь – это не размышление о ней, это движение по пути, который ты выбираешь. То же самое касается денег. Они тот импульс, который приводит в движение твоё сознание и твой выбор в каждом моменте времени.
Тебе стало легче?
- Да, пожалуй. Появился ВНУТРЕННИЙ импульс ДЕЙСТВОВАТЬ!
- Ну вот, а теперь как можно чаще лови импульс вдохновения и действуй! И ещё. Не забывай совмещать вчерашнее задание с сегодняшним. Так процесс будет более мощным.
Она огляделась по сторонам. День вступил в свои права. И в этом дне Её ждали новые озарения и новые импульсы к действию.
12час.01 мин.   13.07.2016. Москва.