Светлана и Сенечка

Владимир Сергеевич Мусатов
Слева на фото, спасенный нами слепой котеночек, Блэк. Он весил всего 500гр. Мы для него сняли квартиру и лечили его в Челябинской клинике "Корвет" 45 дней. Блэк после 45 дней лечения прозрел на один глазик и его вес приблизился к двум килограмам. Далее фото Блэка, которого взяли к себе на постоянное жительство Светлана и Михаил Байдины. Они назвали Блэка Сенечкой.
Для Блэка-Сенечки началась жизнь в прекрасной семье Байдиных.
 
Блэк в Царство к Байдиным попал,
                как будто в райский сад упал,
                был назван Сенечкой, растет,
                "в саду", порхает и поет.
                Сон королевы охраняет               

Море радости и счастья доставляет Сенечка Светлане и  Михаилу Байдиным!
Вот как отзывается о нем сама королева – настоящая красавица, Светлана Байдина.
      -  Сенечка самый умный кот на свете!  Утром он будит нас, исполняя свои музыкальные мелодии около закрытой двери в нашу спальню, но если мы не реагируем, начинает передвигать туалетные лотки, стучит, гремит, короче,  хулиганит.
Приходится вставать и открывать дверь нашему любимцу.
Добившись своего, Сенечка может позволить нам понежиться в постели,  сам же устраивается между нами.
Мише старается помассировать спину, а мне  голову.
Если мы встали, терпеливо ждет завтрака и требует того же самого от котика, Барсика и кошечки, Лисаньки.
Завтракая, следит, чтобы котик, Барсик и кошечка, Лисанька все съедали под чистую. А когда мы с Мишей садимся завтракать, непременно, устраивается рядом и наблюдает за нами, короче, всех в доме строит.
Миша от него без ума, переживает за него  - страсть.
Рассказывает о Сенечке Светлана  с величайшим артистизмом, великолепным юмором и большой любовью.
Я давно заметил, что кошки, пережившие тяготы и невзгоды бездомной жизни, подвергшиеся тяжелейшим испытаниям, на порядок умнее и ответственнее избалованных домашних кошечек.
Вот  таков, спасенный нами слепой Блэк – Сенечка.
Про спасение слепого Блэка-Сенечки читайте или просто взгляните фотоколлаж. Произведение: "Слепой Блэк. Глазам своим не верю".