Афоризмы-41

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/07/13/43

Конструктивная критика – это какая?
Которой в результате критикуемый алгоритм возможно скорректировать в более эффективный.

Раньше были мотороллер с самокатом, а теперь тут все скутерами стали.

Вкус путешествий у нас ведь возникает, когда мы входим тут в вагон. По запаху, который в нём творится.
И сразу хочется ехать на (самый тут) край света.
Хотя в поезде он вряд ли достижим.
А в самолётах запаха такого … пока что нет.
Так что, летайте самолётами Аэрофлота?  Иль всё-таки путешествуйте поездами РЖД?

Чем длинней цепочка организаций тут, тем хуже экономия будет.
Ведь у организации всякой – накладные обязательно расходы.
А чем более себя организация уважает, тем эти расходы больше.

Находишься в стране ты демократии вдруг, то записывай ты все свои ходы.
Ведь от демократии до анархии совсем недолог путь.

Ну и что, что с той стороны от жопы у тебя висит тут нечто, я же через жопу тебе тут буду удовольствие доставлять.
(девиз гомо)

Спички-гигроскопички

Операция «Дискриминация»

У любого тут писателя спрошу: а ты в каком мейнстриме пишешь?
Я вот в реализме соц. А ты в крит-реализме, что ли?
А знаешь, я не удивляюсь: соцреализм (в России) уж не прикалывает никого.

Русские люди незря ставят рядом с могилами их предков скамейки, а также и (миниатюрный) стол. Ведь в (близком) обществе предков идеи важные, как правило, приходят.
А поэтому и заведено у русских регулярно тут могилы (предков) посещать.

Уролог всякий – в какой-то степени подводник.
А особенно, если кингстоны удаётся ему кому-то вовремя открыть.

А ведь иногда желанье (жгучее) наше проедает в мозге нам конкретную плешь.
А поэтому мы (сперва) идиотов в контрагентах наших видим, а после этого они в нас их.

А ведь иногда желанье (жгучее) наше проедает в мозге нам конкретную плешь.
А поэтому мы (сперва) идиотов в контрагентах наших видим, а после этого они в нас их.
(и это всё прокручивается в них по многу раз, и до самой боли, как в драме про Ростову Наташу (и я уж не помню, кто о ней тут написал впервые)
(а точнее, про Болконского Андрея, который на поле боя (по велению, вроде бы, Льва Толстого) пал))
Но нам-то это что, какая-то (душевная) травма, что ли? Ведь на это и заточены все мы,  движения МЛМ морские волки.
(чтоб получать отказы, и при этом не плакать. И даже не рыдать, как делают эти все людишки. Которые не понимают движения МЛМ.)
Ну а с каждым годом к нам приходят новички.
Поэтому заботимся мы о смене поколений. Но не забываем мы и о себе.
(расширенная версия предыдущего афоризма)

-Могу ли я в чем-нибудь Вам помочь?
-Конечно, без сомненья. Но прежде дайте мне мозгами пораскинуть. А после этого, возможно, вам и задать вопросы.

вперёд http://www.proza.ru/2016/07/18/2064