котенок сразу говорю, для дочки сочинил, не мой ст

Кирилл Поехавшев
  Очень добрый котик родился в купчинском приюте   у девочки Симы…
Сима была добрая и хорошая девочка.  Раньше она была очень ответственной пока наша, система фсин не приговорила ее к заключению по ошибке. Но вскоре правосудие восторжествовало и девушку отпустили на свободу спустя два года.
Серафима была наидобрейшим человеком и зоозащитницей, она не за что бы не отдала в обиду слабого, или посмела бы издеваться над кем слабее себя, если этот кто-то конечно был бы не извращенец или живодер.
    Котика родила обычная пятнистая дворовая кошка, но нагуляла его от породистого чеширского кота, сбежавшего откуда-то с улицы Димитрова.
      Котенок в коробочке среди сверстников сразу вел себе наглее всех. У него было белое брюшко, серая спинка, рыжая головка и ушки-кисточки не определенного цвета.
    Когда Сима кормила своих питомцев он набрасывался и вырывал еду прямо из рук. Бабушке Серафимы сей питомец не нравился и она часто кричала внучке "что бы выгнала мелкого гада", но зоозащитница стояла на своем.
     Настал май месяц,заиграли гормоны и кот, уже окрепший выпрыгнул из окна второго этажа.
     в свободном мире он увидел много собак, от стаффордов, до хаски от которых надо убегать спасай на деревьях.... Хотя было и пару добрых дворовых псов с которыми наш кот играл,пока их не забрали падонки из санитарной службы.
      Лютик(так Серафмима назвала своего любимца) однажды захотел ласки и пришел на сходку дворовых котов, которые искали себе, даму сердца. Среди своих котят,он был самым сильным и увидив рыжую сиамскую кошечку, решил вступить в брачные игры с ней-но не тут то было! Огромный, полосатый котяра килограмм, убрал его лапой , расцарапав морду, а далее накинулись более мелкие дворовые коты, которые царапали все места.... с огромным трудом Лютик убежал от них и оказался один в подвале.
      Лютик стал умирать. ибо Симы которая его кормила не было, он поселился в люке подвала, но туда к нему стал прилетать воробей по имени Пашка то же из приюта.  Они общались Пашка рискуя жизнью воровал у котов мясо и вискас и "авиаперевозкой" доставлял Лютику в подвал.  Кот с воробьем подружились, вечерами Лютик выходил на промысел один и просил у алкашей пьющих сутками у рюмочных еды, бодаясь, о их ножки и пачкая поднятым вверх хвостом джинсы, они скидывали ему кильку в томате и копченные крабы, но однажды настал день икс...
       Алкаши избили Лютика и тот кое как уполз в свой подвал. Вся его морда и лапки были в крови. но вот с утра прилетел воробей Паша, который понял, что любимец хозяйки побывав на свободе умирает. Он вырвал без разрещения клок из ушка с кисточкой и улетел.... Про себя кот подумал "Ох убью тебя при встрече пернатый"...
      Однако через час вернулась хозяйка обняла Лютика и поселила у себя дома, где он нашел подружку от которой родились котята и больше не убегал