Афоризмы и размышления о женщинах - 4

Федор Радецкий
Как бы это не звучало парадоксально, но не мы выбираем женщин, а они нас.

Если мужчине от женщины ничего не надо, разве это мужчина?

Менять женщин, это менять одни проблемы на другие.

Женщина,  ещё  та, «игрушка», мужчина, делает с ней всё, что она захочет.

Близкое знакомство с женщиной  переходят и в новые проблемы. Перекрывая полученную «радость».

Женщина чувствительна к любой лжи, кроме своей.

Любовь для женщины превыше уважения, козлы этим  пользуются.

Больше всего мужчин пугают и шокируют те жертвы, на которые ради них идут женщины до свадьбы, а потом эти действия нормализуют жизнь.

У женщины в постели возможна одна ошибка, бревновость.

Сначала мужчина видит в женщине партнера, по нежным делам, а дальше все от женщины. Привычка и удовлетворенность меняет предназначение женщины в глазах мужчины.

Невинность девушки, это замок, который  "сбиваясь" иногда превращается в "открытую дверь".

Сколько было в жизни интересных женщин!? Все были и красивы и сексуальны, далеко не глупы. Много чему мы друг друга научили. Но в памяти остаются почету то те, с которыми было «вкусно».

Женское одиночество от не прощённых обид.

Понятливых женщин мужчины ценят и любят, они не отнимают время, но радости дарят по полной программе.

Альфонс, - удовлетворитель женской наивности.

Мужчина мстит женщине, которая вытерла  об него ноги.

Женщину выводят на панель желание получить три удовольствия в одном «флаконе».

Взаимность и «любовь» женщины покупается деньгами, чтобы они были для неё не малыми.

Доля женского безобразия, её сексуальность.

Все мы по жизни в масках, а женщины даже каждое утро тщательно, перед зеркалом дорисовывают её.

Иметь женщину в долг не позволительно, а на пробу, можно.

Молодой любовник, - гордость женщины. Это приближает её к поп дивам.

Если женщина стремится быть молодой, значит у неё проблемы в сексуальной и семейной жизни. Или развит комплексы зависти, так как имеет  множество подруг.

После сорока, одинокая женщина готова продемонстрировать всё, кроме паспорта.

Красивая женщина  с тобой в постели грех или красота? По-моему, сказка!

Чтобы казаться дурами, женщины перекрашиваются в блондинок!

Ревнивая супруга жертвенна, насилует супруга до изнеможения, что  аж сон, приходит наяву.

Не планируешь долгой связи с женщиной, не встречайся больше двух раз.  А, лучше одного.

Вся женская дурь выветривается с беременностью и рождением ребёнка. А, для остальных дур закон не писан.

Жена рыбака, обделенной вниманием не бывает.

Любящая женщина никогда не воспрепятствует пьянке мужа, но вовремя заберет, когда тот "созреет"!

Если женщина не счастлива в браке,  скорее всего Бог не дает детей.

«Поимели» твою женщину, это значит «опустили» тебя!

Лучше обсуждать политику, чем "бабс", тема не так оглупляет.

Женщину ослепляет зависть и стадное чувство: А почему не я? Или же, чем я хуже?

Развитие порно индустрии открыла много загадок и тайн, которыми были окутаны женщины.

Не все честны в своих чувствах и отношениях. Не редко бывает так, что «мужичишка» при рождении ребенка «исчезает», оставляет сожительнице. Это пол беды, а вот отказ матери, трагедия. Сама природа и закон на стороне матери! Хорошая женщина и мать, без отца для ребенка и счастливой жизни, не останется. 

Каждая выбирает по себе, кто мужа, а кто «мужиков»!
 
Права мудрость, выслушай внимательно женщину и сделай всё наоборот. Из ошибок я  стал выбираться тогда, когда понял, мудрость работает!

У талантливого мужчины, его женщина, Муза!
 
Женщина молода до тех пор, пока у неё не появилась семья и заботы!

Хочешь, чтобы женщина закрыла рот? Открой бумажник, если тот не пуст.

Женщин делают из девочек мужчины, благодаря «волшебной» палочке.

Лучшая женская «поза», ни когда она в неё становится, а все же ставить её саму!  Почаще меняя позиции.

Хитрая женщина «даёт», чтоб потом все отобрать.

Угодишь женщине – угодишь в Рай. Правда в нем тебе придется «попотеть»!

Если мужчина не делает женщину счастливой, он делает её мудрой(стервозной).

Мужчина умеющий снять красиво лифчик, он виртуоз по пониманию и обращению с инструментом по имени женщина.

Удачно залезший  под женскую юбку, знает, что творится в её голове.

Женщина, это инструмент, только настроен он не под каждый «голос» и размер рук и…. Словом параметров много.

Колени созданы для поклонения Богу, Отечеству, знамени женщине. А также для покаяния.

Встретили мужчину «повернутого» на женщинах? Перед вами мазохист. Ошейник и плеть, его игрушки.

Чтобы «распечатать» женщину, требовалось «кольцо», а сейчас это уже бесполезный атрибут.