Афоризмы и размышления о женщинах - 3

Федор Радецкий
Поэты и гении все голодранцы. Мы прославляем женщин, благодаря которым, они стали нашей национальной совестью и гордостью!

Дорогие женщины! Будьте мудрее! Не важно, куда ваш мужчина ходит! Важно куда он возвращается! Перебесится, все мы такие. Жены, которые это понимают, становятся обладателями стабильных и счастливых семей.
 
Ни какие салоны красоты и модные шмотк, не украсят женщину, с которой рядом неухоженный муж.

Женские тайны, до постели. После неё они колются как орехи.

Чем больше в женщине будеткилограмм, тем меньше будет возможностям твоих сантиметров, добраться до привычных глубин.

Женщина отличается от самки, поиском умного мужчины, с которым ей будет комфортно и счастливо. Самке же подавай вонючего, брутально- глуповатого самца. Её нюх похоти перебивает, планы  даже не на далекое будущее. Детеныши, дело второе.
 
Холостяк,  мужчина, который хочет и имеет замужних женщин, согласно графика работы, их мужей.

 Сексуальна, та женщина, с которой можно говорить  на любые щекотливые темы. А, с помощью шуток  договориться по более  интересным вопросам.

Себя предсказать нельзя, а вот свою женщину можно, если конечно она твоя.

Есть женщины для семьи, есть на «шару». Вторые в жены не годятся.
 
Не балуйте своих женщин, чтобы не заскучали. А, от скуки, вся тварь и творится.

Женские желания и мысли это унисон её ума.

Практически всех женщин, можно назвать одним именем хочу.

Зачем жить с проблемной женщиной? Проблем хватает и  со скучной. Есть телевизор и компьютер. Всегда можно себе подобрать кого-нибудь и для праздника души.

Нет ничего коварней женской дружбы. Она не на уважении, на зависти замешана.

Любой скандал между мужчиной и женщиной может разрешить, только самый мудрый судья, Это его величество постель.

Странно Женщину устроены.  Одну хочется поиметь, а другую пожалеть! И этому, нет до сих пор объяснения! В этом, наверное, и заключается, таинственность женской натуры!

У одиноких женщины, лучшие подруги  зеркала.

Женщины, обделенные вниманием, живут с кошками и прочей живностью. Мстя соседям, за свои неудачи.

С «подиума»  на «панель», мягкий жизненный переход амбициозно-одинокой женщины.

Чтобы уровняться с женщиной,  и понять её, нужно её положить на уровень  кровати со всеми удобствами.

Женщина остается женщиной до тех пор, пока у нее есть тот, с которым ей не требуется нравственность.

Для меня женщина, это понятие мама! А, понты, это для глупых и похотливых.

Цветы и бриллианты, это проверка женщины на «вшивость».

Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь с другими претендентами.

Цена на тёть, как на водку, всё время растёт. Словом, любовь дорожает.

Одним из признаков, что мир постепенно переходит в руки Сатаны, можно судить по « черноте» появляющейся не только в наших странах, но и в семьях с неразборчивыми женщинами.

Что, вы думаете, что женщина боится быть изнасилованной? Нет! Боится оказаться к тому моменту, не подмытой! Гигиена, господа! Гигиена!
 
Женщины! Будьте желаннее измены! Станьте выше её! Задумайтесь, почему она оказалась привлекательнее вас? Вполне возможно, вы где-то расслабились. Соберитесь. И помните, мужчины это не прощают!

Ум, женщины в её поступках, в отношения к своей семье и мужу. Во всепрощении их.

Если тебе не нравится женщина, на хрена тебе информация и сплетни о ней? Пусть живет как умеет.

Дружба с женщиной серьезна тогда, когда в сексуальном плане она не в твоем вкусе. А, как друг в самый раз.
 
Благодаря автоматизации, мужчины создали для женщин рабочие места, на которых думать не нужно. Феминисток это радует. Согласно этому заблуждению, они считают, что уровнялись по интеллекту с мужчинами.

Хорошая жена чиста не только своей невинностью, но и подозрениями на сей счет.

В благоприятные времена и домохозяйке под силу управлять государством. Правда, последствия бывают необратимы.

В мужском обществе говорят о тех женщинах, к кому возможен свободный доступ. Приличные женщины упоминаются вскользь, и с уважением!

Если женщина к тебе подошла с вопросам, о любви к ней, значит, намекает на доказательства делом, или новых подарков.

Хотела изменить свою внешность, но поняла, что пока изменяет мужу, к косметологу ещё рано.

И, что я в ней нашел?- Вопрос распространенный, Только ответ ещё проще, - Не ты, а она тебя нашла!

Когда женщина, тебя  бросает. Сразу образуется столько тайн, и обиженного самолюбия. Что «тушишь свет». И пока это всё  не залечит время. Она для тебя загадка.
 
Для жизни ищи себе женщину с теми полезными качествами, которыми сам обделен.

На ней он стал первопроходцем, но когда позвонила жена и любовница, поняла, что нарвалась на  проходимца.

Женщина, - истина в постельной инстанции.

Борьба между мужчиной и женщиной заканчивается ниже пояса.

Живите так, чтобы не совесть, а женщина не давала заснуть.

Любимое занятие мужчины, это «одевание» на тело женщины «костюм Евы».

Женщина со вкусом, умеет быть более «аппетитной».

Мачо, раскалывает женскую «загадочность» как орехи. Щелк, и он у тела.

Женщина, умело покачивающая бедрами, нагуливает «аппетит» у «озабоченных» и не только мужчин.