Афоризмы и размышления о жизни - 7

Федор Радецкий
Нас заставляют жить неутоленные желания, утоляешься на время, а потом опять хочется их «кушать».

Подвиг, это блиц. А скорее твой «звёздный час»! Струсил? Совесть не даст полноценной жизни. Если конечно она есть.
 
Рождаемся, одинаково. И приходим в мир из одного места, а вот заканчиваем – по-разному.

Жизнь «слитая в унитаз», не та, которая прошла «трудно», а та, которая пролетела одним счастливым вздохом! Как и не было её! Как сон, о котором забывают.

Не заставлять помнить и любить, это чревато забвением. Живите так, что бы, не забыли.


История и жизнь постоянно доказывают, что только империя, может улучшить жизнь своего народа. За счет других живут кому не лень.

Чтобы выжить, нужен не ум, а удача. А, вот чтобы жить, без ума ни куда.

«Красивую жизнь» имеют «мажоры», спуская родительские деньги.

Познание, общение, творчество, переживание- формы жизни ласково навязываемые нам Космосом. Да так ласково, что мы принимаем это на счет своей гениальности.

Что делать? Соглашаемся или нет! А жизнь чаще идет в разрез с нашими мнениями!
 
Самое глупое прожигание жизни, искать в ней справедливость.

За данную вам жизнь, всю жизнь надо отдавать долги.

Начинаешь играть с жизнью, смерть выступает в качестве рефери.

Жизнь любит проблемы, так как без них она теряет смысл, и становится "прозябанием".

Менять жизнь нет смысла, так как её сценарий написан не вами.

Кто как бы кто хорошо или плохо не жил, всегда винит жизнь.

Каждый имеет своего антипода, нет «тени», нет тебя.

От твоей жизни зависит, как скоро ты понадобишься в Раю.

Здоровье спутник жизни. Если что, оно создает физическое недомогание.

Если женщина стремится быть молодой, значит у неё проблемы в сексуальной и семейной жизни. Или развит комплексы зависти, так как имеет  множество подруг.

Жизнь стоит денег. Чтобы лечиться или поддерживать здоровье,  быть в форме, без них никуда.

Долголетие, первый признак ненужности в следующей жизни.

Мечта и действительность, вечные оппоненты.

Вся наша жизнь сплошные ожидание и разочарования, чего ждал, не получил.

Проблемы не способствуют счастливой жизни, а вот решение их оживляют эти чувства.

Только идиоты могут радоваться продолжительностью своей жизни, хороня своих детей.

Справедливость обречена, на вечное презрения жизнью, она не любит неудачников.
 
О правильности выбранного пути узнаем на его финише.

В борьбе со злом побеждает необходимость дальнейшей жизни.
 
Чем больше в обществе «сопротивляющихся» , тем больше шансов на выживание.

Платная медицина, платные надежды на жизнь.  Основание, вера во всемогущество денег.

Жить по нотам скучно. Люблю импровизации.

Проблема, - это  составляющая жизни, а серьёзная, этап в ней!

Совесть, наша Душа при нашей Жизни. Будьте с ней предупредительными. Она проводник в параллельные миры после «путешествия» по этому!

Почему то ценят не качество, а продолжительность жизни. Маразм и беспомощность вкуснее ярких впечатлений и потрясений?

Время, понятие очень ёмкое, кто-то познает все с лёту, а кому-то и жизни мало.

Скупец,  живет для проходимца. Проходящим через его жизнь, за «наследством». 

Не нами жизнь дана, и не нам на нее "шкнить"!

Вся в жизнь определяется только одной формулой: «Дано, или не дано!»

Если ты лишен зависти, то все лучшее в твоей жизни и глазах, только твоё!

Как бы, и не говорил о свободе и не стремился к ней, в конце концов, побеждает закон. Закон, есть главный защитник разума и жизни.
 
Все знают, как правильно делать и жить. Однако сами стесняются следовать своим советам!

Самокритика вредна, и не прибавляет тебе уважения. Вечные копания в себе,  это тормоза не только для успеха, но и  жизни в целом.

Большинство стремятся к продолжительной жизни, лишь единицы её готовы поменять на «качественную».

Без страха перед законом нет ни морали, ни жизни. А, о государстве не может быть и речи.

Самая страшная и разрушительная сила, - это убеждения, она провоцируют гражданские войны, отвергает мораль и повергает жизнь в хаос.

Первая любовь, - это чудо. Именно она зажигает человека, заставляя думать и восхищаться, жертвовать собой и ценить мир.

Без вселенских потрясений жизнь плавно переходит в существование, и далее к гибели  цивилизации в целом. 

Каждый из нас преступник. Можно на каждого найти статью в уголовном кодексе! Без "скелетов" в шкафу, не бывает жизни!

Жизнь, - закольцованная пищевая цепочка. Если кого-то «съели», значит, он исполнил свое предназначение.

Человек осознает себя через эго, только когда встречает то, кто сильнее этого, тогда начинается осознанная жизнь.

Если какое-то мгновение было прекрасно, оно светится "бриллиантом" жизни.