Мы

Ирина Купцова
В 2011 в Ливии после нанесения бомбовых ударов была развёрнута сухопутная операция с участием уголовников выпущенных из тюрем. Натовские наёмники не щадили даже новорожденных - так началась чудовищная по своим масштабам катастрофа – нечеловеческие преступления по уничтожению целого народа, уничтожению уникальной культуры. Тогда на фоне этих событий по каналу «Россия 1» на следующий же день началась трансляция конкурса «Новая волна» для детей в Артеке – пафосное англосаксонское торжество с международным подтекстом организованное двумя президентами (нашим тогда, Медведевым, и почти что "нашим" тогда Обамой). Одна лишь девчушка, с фантастически богатыми голосовыми данными, на русском и очень залихватски по-русски исполнила «Вдоль по Питерской», вызвав неподдельную симпатию у публики и у членов журю, но… после неудобной паузы её оценили много ниже тех, кто с энтузиазмом распевал попсово-романтическую дребедень на английском. Это беспрецедентно циничное для военной поры торжество, с участием наших детей, являющихся сверстниками тех, кого зверски убивают в это время англосаксонские банды, стало возможно только благодаря крушению СССР, что делает предателей, причастных к разрушению моей и вашей, НАШЕЙ, могучей некогда, страны, соучастниками очередного страшного военного преступления – третьей мировой войны, развязанной в очередной раз англосаксами.
Мы не можем допустить, чтобы наши дети выступали на стороне бандитов – варваров, уничтожающих уникальную культуру всюду, где ступают их военные сапоги. Мы не должны этого допускать.

Ответственность — это совсем не страшно, это просто авторская подпись под собственной жизнью.