Как Зовут Истину в Последней Инстанции-8

Виктор Хажилов
Как Зовут Истину в Последней Инстанции-8

И вновь продолжается ПОЛЕМИКА РУН для Чайников Александра Скороходова с РУНАМИ-СТРУНАМИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

1.....................Виктор, дайте мне правила применения "Божественной Аббревиатуры." С какого потолка вы её берёте? Дайте прямой ответ, и не засоряйте текст своими испражнениями.
Если у вас такой системы нет, то разговора больше нет!

Или Вы мне отвечаете на вопросы без увиливаний, или - Гуляй , Витя!
На пустопорожние разглагольствования у меня времени нет!

Александр Скороходов   12.07.2016 19:41

Послушайте РУНИСТ Александр Скороходов...!!!
Вам 100 миллиардное напоминание о том, что Хажилов не берет с Потолка Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова но Рассказывает о БОЖЕСТВЕННОЙ Аббревиатуре по Образцу и подобию человеческой к примеру.................СССР=Союз Советских Сочиалистических Республик=СССР.....!!!

РУНА в Божественной Аббревиатуре....!!!
Р-Разум
У-Универсального
Н-Небесного
А-АТОМА

О Божественном АКРОСТИХЕ -РУНА сказано в БИБЛИИ....!!!
И создал БОГ вначале РУНУ НЕБО и послал Знак РУНЫ НЕБО в Извилины Головного Мозга АСТРОФИЗИКОВ планеты Земля....!!!

И нарисовали АСТРОФИЗИКИ планеты Земля РУНУ НЕБО ОКРУЖНОСТЬЮ с ТОЧКОЙ в Центре КРУГА и стала эта РУНА-НЕБО называться ВОСКРЕСЕНЬЕ.....!!!

Божественая РУНА ЗЕМЛЯ в Астрофизике планеты Земля имеет Божественнойц Обозначение РАВНОСТОРОННИЙ КРЕСТ в Окружности Вселенной и называется ПЛАНЕТА....!!!

Ваши Претензии не по Адресу,РУНИСТ Александр Скороходов....!!!
Пишите Претензии на СЕДЬМОЕ НЕБО БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

О Тайне и Откровении и Происхождении Божественного Слова....РУНА и сказано в БИБЛИИ................Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель число 666-число Зверя и Человека это и есть Божественная РУНА НЕБО.....!!!

Или Вы -РУНИСТ Александр Скороходов, отвечаете на вопросы без увиливаний, или - Гуляй , Саша...!!!
На пустопорожние разглагольствования у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода времени нет...!!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов-Дрянь Зловонная С  Протухшими Извилинами Головного Мозга.....!!!

А теперь вернемся в Прошлое в ваши РУНЫ для Чайников и вспомним друг о друге фразами

1..................Красивые Рисунки ваши и Божественные...!!!
Можно ли Скопировать и послать БОГУ Творцу в Эдемский Сад галактики Новый Иерусалим на проверку и перепроверку.....!!!
С Божественной Любовью....!!!



 ...Я не Мессия, и даже не его ученик (не апостол)!
...Я никому ничего не стремлюсь доказать или навязать. Я просто делюсь здесь достигнутым пониманием Этики.

КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Виктор Хажилов   31.01.2016 00:37 

2---------------------------------------------Конечно можно.
Но думаю они уже в курсе дела...

Александр Скороходов   31.01.2016 09:19

3.........РУНИСТ Александр Скороходов.....!!!
Вам 100 миллиаодное напоминание Не От Хажилова о том, что и Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА  тоже не Мессия, и даже не его ученик (не апостол)!
...Хажилов никому ничего не стремится доказать или навязать. Хажилов просто делится здесь достигнутым пониманием Этики и имеет ПРАВО РАССКАЗЫВАТЬ о РУНАХ-СТРУНАХ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной имя которому РУНА НЕБО в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ СЕМИ Дней Творения  и Управления Вселенной.....!!!

 
4..................................Виктор, ну что вы дёргаетесь, как институтка перед брачной постелью?
Что вы суёте мне какие-то обрывки мыслей?
Покажите мне с и с т е м у ваших рун, и как из них получаются буквы и складываются слова. Вот что я хочу от вас!

Я пишу о ругах Р о д а и о харийских рунах! Я приводил полный их список!
Сделайте и вы то же самое! Только тогда можно что-то сравнивать и о чём-то говорить.

Что вы в р ё т е о какой-то полемике?! Никакой п о л е м и к и у нас пока нет и быть не может, Говорить-то пока с вами не о чем!

С моей стороны представлена с и с т е м а рун, а также алфавит рунических Букв Кириллица, смысл которых я в своих публикациях и раскрываю. А с Вашей стороны видны пока только злобные нападки, Какая это полемика!

И что Вы за чушь пишете про Библию. Где там астрофизики или руны? Что вы на ней спекулируете?
Вы её хоть видели?
Или Вы уже собственную Библию написали?



Александр Скороходов   13.07.2016 06:57 

5...................................... РУНИСТ Александ Скороходов...!!!
Вы Пишите о Рунах и БИБЛИИ....!!!
И ЗРЯЧЕСЛЕПЫ к фотомонтажу Хажилова на котором видно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в БОЖЕСТВЕННОЙ РУНЕ НЕБО и в БОЖЕСТВЕННОЙ РУНЕ ЗЕМЛЯ....!!!

Вы Пишите о Управлении НЕБА
БОГОМ Творцом на планете Земля
И с приступом БЕШЕНСТВА на РУНУ НЕБО
которая управляет РУНОЙ планеты Земля....!!!

БИБЛИЯ не ЧУШЬ....!!!
Чушь ваше определение БГ...БОГ... и так далее в вашем РУНОТВОРЧЕСТВЕ в котором ОТСУСТВУЮТ БИБЛЕЙСКИЕ ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ -13 ступеней НЕБО-ЗЕМЛЯ ....ЗЕМЛЯ -НЕБО имя которым ЗВЕЗДА ДАВИДА Вселенной....!!!
.....А Бог — это Творец, творящий по законам  Покоя-Вечности уже внутри циклов, и уже по законам Всевышнего-Абсолюта, по законам  Любви! И никакого  тебе «что хочу, то ворочу»!
    Это высшая сущность   в н у т р и   цикла. Его обозначают либо отдельной руной «Бог» (харийская Каруница, либо Сочетанием букв «Бо» «БГ» и «Бог»
   Как видим, рунология не отрицает принципы религиозного Единства, исходит их него. Но только исправляет его однобокость, и спекулятивность.



Ваш безнравственный вопрос ......И что Вы за чушь пишете про Библию. Где там астрофизики или руны? Что вы на ней спекулируете?
Вы её хоть видели?
Или Вы уже собственную Библию написали?

И вам НРАВСТВЕННЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ Ответ................Я Альфа и Омега,Начало и Конец РУНА НЕБО которая управляет РУНОЙ Земля....!!!

Хажилов собственную БИБЛИЮ не писал и никогда не напишет,но Хажилов имеет ПРАВО писать и рассказывать о Божественных РУНАХ-СТРУНАХ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА РУНАМИ для Чайников.....!!!

Злобные нападки у РУНИСТА Александра Скороходова,но Хажилов ко всем С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

Виктор Хажилов   13.07.2016 07:15

6.....................................  А вам-то какое дело до того что я ищу?
Что мне адо то и ищу!

Александр Скороходов   13.07.2016 06:36 

7...............................Вы пишите РУНЫ для Чайников и выспрашиваете у Хажилова:КТО ЕСТЬ КТО....!!!
Послушайте,РУНИСТ-Александр Скороходов....!!!

Глаголом Жечь Сердца Людей ОБЯЗАН
БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

По крупицам вы собирали
Трижды Грешное и Порочное
На Библейской СМОКОВНИЦЕ Земля

Вы живете и как всегда Не Знаете
Есть у вас Верхняя Голова
РУНА НЕБО планеты Земля

И 12-тью Ступенями от НЕБА
К вашей нижней Головы На Плечах
Управляет РУНА НЕБО РУНОЙ Земля

С Божественной Любовью к вам Хажилов-Дрянь Зловонная с Протухшими Извилинами Головы

Виктор Хажилов   13.07.2016 07:01 

Список прочтений «Как Зовут Истину в Последней Инстанции-8»
Читатель Дата Время Источник
 
Альф Омегин 13.07.2016 07:18 рейтинг
Александр Скороходов 13.07.2016 06:57 форма для рецензии
неизвестный читатель 4   13.07.2016 06:04 yandex.ru
Петр Панасейко 13.07.2016 04:56 произведения
неизвестный читатель 3   13.07.2016 03:33 не определен
неизвестный читатель 2   13.07.2016 01:19 не определен
Николай Бурыгин 13.07.2016 01:17 произведения
Мартина Левина 13.07.2016 01:03 произведения
неизвестный читатель 1   13.07.2016 00:51 не определен

Сегодня 9 новых читателей и 10 прочтений этого произведения

8...................................................Виктор, ваши тенденции в данной интерпретации весьма экзистенциональны, да. Но хочу сказать вам, что ваша теория рун в граммо-сантиметрах абсорбировала весь ассортимент вердиктов вашего протеже, девальвированных и дезавуированных деструктивной частью доминирующих здесь притязаний на Альфу и Омегу. Но тем не менее должен признать, что ваша элоквенция, индифирентно камуфлирующая за полной инфантильностью ваше резистентное стремление доминировать, не допуская при этом никаких толерантных интервалов, просто зашкаливает!

9..............................................С пионерским приветом, -

Альф Омегин   13.07.2016 07:29   

С пионерским приветом, -

Альф Омегин 13.07.2016 07:29

Вам и Ответ не от Хажилова....У Хажилова ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВЫ не было нет и никогда не будет ничего своего в БОЖЕСТВЕННОЙ Информации РУН-СТРУН БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова а поэтому вместо БЛУДОСЛОВИЯ Подумайте Миниатюрой о БОЖЕСТВЕННОЙ РУНЕ НЕБО и Божественной РУНЕ ЗЕМЛЯ.....для сравнения Почему БОГ ГЛАГОЛОМ ОБЯЗАН ЖЕЧЬ Сердца Людей.....!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов-Дрянь Зловонная....!!!

Виктор Хажилов   13.07.2016 07:39

 http://www.proza.ru/2016/01/13/1741
Это вам не от Хажилова но от БОГА ГЕОМЕТРА на фотомонтажах Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   13.07.2016 07:47

10........................................Поделитесь с друзьями
Альф Омегин
Я этого хочу. Значит, это будет. ~ Генри Форд

Тяжёлый труд — это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. ~ Джон Максвелл

Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться! ~ Ричард Бренсон

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. ~ Джаред Лето

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. ~ Коко Шанель

 Поделитесь с друзьями.

Источник: http://makataka.ru


Что же вы,ПРИЗЫВАЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ,но на Хажилова-Дрянь Зловонную С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА за Ответную ДЕЛЕЖКУ и Рассказы о РУНАХ-СТРУНАХ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

-Читатель ВОСКРЕС....!!!
-Нет,Не ВОСКРЕС и почему................http://www.proza.ru/2015/04/12/621

Виктор Хажилов   13.07.2016 07:59 

РУНИСТУ Александру Скороходову и всем остальным:Ответ не от Хажилова.......... http://www.proza.ru/2013/11/25/547

Продолжение следует.........................