Афоризмы-40

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/07/01/1869

Как нам наш разум от чувств тут отключить? Да просто начать вязать плетёнки из резинок, или вообще чего-нибудь вязать. Но главное - на автомате.

Да, как я понимаю женщин, у которых не было детей аж до 40 лет. Ну а потом ребёнок, словно ангел, в жизни их вдруг появился.

Ребёнок долгожданный - это счастья целое море! И зачем тогда нам океан?

Религия – необходимый элемент развития человечества.

Женщина ищет в мужчине стену, а мужчина в женщине ... находит крепость.

Так что по этому поводу нам скажет фирма, которая … тут делает что-то?

Чем более тёща анахронична относительно зятя (по сравнению с его суперхроничностью относительно тёщи), тем лучше муж приходится жене.

Мы потому до истины доходим так редко, что нам в такой же степени не нравится критиковать себя.

Чем ты больше раз кончаешь, тем больше окончаний будет.

Воспоминания мужчины
Когда я писаю вертикально,
И всё тут у меня нормально,
Тогда и с потенцией всё у меня ништяк.

Был СтройДвор, а стал ПростСтрой.

Вечный рецепт для (настоящих) мужчин
Так если ты конкретный тут мужик, то что ты должен делать?  Не пасовать (перед ситуацией) и дальше, а что-то тут придумать, что ты тут должен сделать.
Да ты пойми: разве ты женщину соблаговолишь на это сделать? Ведь для этого, возможно, ей придётся долго (и упорно) думать. Так разве на это женщины способны?
На это тут неспособны даже некоторые мужчины (а тем более дети)

Страна тем более нищенская выйдет (а поэтому и более преступная тоже), чем больше будет  в ней учеников; которые образования не ищут.
А вследствие тут чего?
А потому что государству тут на это нафик.
(а тем более зачем бесплатное образованье, среди нищеты-то)

Tак если есть в стране ресурсы нефти или газа, а тем более если маленькая страна, то тут, понятно, всё шито шоколадом.
А если есть нет ни этого ни того, то понятно, нищая получается страна
Чем более ты мнишь тут о себе, тем больше знай тут и умей.

вперёд http://www.proza.ru/2016/07/14/1495